Рубрики

А ты подготовился к 8 марта?!

8:00 24-02-2022

Подарки всем и сразу: 8 идеальных книг для 8 Марта

Купить все подарки на 8 Марта одним махом? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Дадим вам небольшой ориентир: заглянув в книжный магазин или маркетплейс, вы сможете найти подходящие подарки почти всем. Яркие и стильные, душевные и забавные, изысканные и уютные — книги, как и женщины, могут быть самыми разными, а потому для каждой можно найти свою. Судите сами по книгам от издательства БОМБОРА.

Для возлюбленной

Елена Галецкая. Больше, чем секс. Как понять себя, партнера и найти свой путь к удовольствию

Книга выйдет в середине марта, и предзаказ на нее будет идеальным подарком с предвкушением. Идеально для тех, кто встречается недавно. Автор предлагает взглянуть на оргазм и либидо с психологической точки зрения. Подходит для совместного изучения.

Для жены

Ольга Примаченко. С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе

Дом — это место, где не нужно притворяться и защищаться. Так можно описать и идеальный брак. Автор рассказывает, как сделать отношения своим «домом». В книге есть глава «Ресурс отношений», которая помогает заново влюбиться в партнера и разглядеть его прекрасные стороны.

Для мамы

Варвара Джанджгава. Есть печенье

Пирожки как в детстве, тот самый борщ, что ел, приходя их школы... Но что, если мама обзаведется новыми рецептами? В книге она найдет что-то новенькое: здесь 60 авторских рецептов печенья, среди которых — «Попкорн-кофе», «Апельсин-василек» и даже «Картофельные чипсы — шоколад»!

Для младшей сестры

Аликс Кэри. Единороги. Кулинарная книга. Магические рецепты для любителей сказочных созданий

Все школьницы и подростки помешаны на единорогах! В этой книге волшебные создания учат готовить сказочные десерты невероятной красоты. Капкейки со звездной пылью, «Ослепительные пончики» и торт «Поцелуй единорога» — девчонки всех возрастов будут в восторге!

Для свекрови

Наталья Балаян. Колода метафорических карт «Princess dreams. Мечты царевны»

На смену таро и эзотерике приходит психология. Эти карты — инструмент работы с подсознанием. Они призваны открывать новые горизонты возможностей и давать ключи к пониманию себя. Колода включает хорошо знакомые образы из русских сказок: от царевны Лягушки до змея Горыныча.

Для подруги

Тара Шустер. Купи себе эти чертовы лилии

Книга для тех, кто хочет научиться заботиться и любить себя — независимо от внешних обстоятельств. Она о том, как маленькие ритуалы — вроде покупки цветов для себя самой — помогают справиться с большими кризисами. Автор — вице-президента Comedy Central, пишет смешно и без занудства.

Для коллеги

Натали Макиенко. Ресурс для сильной девочки: пошаговый детокс-план на каждый сезон

Книга, которая поможет поддерживать красоту и здоровье даже тем женщинам, которые с утра до вечера заняты на работе. Она содержит инструкции врача по «умному» детоксу — очищению организма без жестких диет и нездоровых ограничений.

Для старой знакомой

Эрика Дейвис. Осторожно, леопард! Гайд по стилю без правил и стереотипов

Если у вас есть знакомая, которая интересуется модой и стилем, но, скажем так, нуждается в хорошем совете, эта книга для нее. Фэшн-редактор с 20-летним опытом рассказывает, как отказаться от устаревших правил глянца и использовать силу одежды, чтобы чувствовать себя потрясающе.

Поделиться: