Рубрики

Американец самостоятельно нашел угнанный у него 17 лет назад классический Chevrolet Camaro

14:31 08-01-2021

Владелец знаменитого спорткара Chevrolet Camaro почти два десятилетия не оставлял надежды, искал украденную машину, и нашел. Самостоятельно! Как это было. Читайте детали.

Оранжевый Chevrolet Camaro 1969 года впуска у Томми Кука из штата Вирджиния похитили в 2003 году прямо из автомастерской. По горячим следам тогда полиции обнаружить угонщиков и машину так и не удалось. Однако недавно мужчина по просьбе друга поехал с ним в автомагазин, где обратил внимание на старый зеленый Camaro. От продавца он узнал, что раньше спорткар был оранжевый. Мужчина проверил идентификационный номер автомобиля и уникальный код, которые сошлись. Как выяснилось, угонщики не стали перебивать все серийные номера, ограничившись заменой только одного. Оказалось, что за 17 лет угнанный Chevrolet Camarо сменил четырех владельцев. При этом некоторые из них вкладывали в машину средства и она стала даже лучше, чем когда ее угнали. В частности, ее двигатель стал мощнее, а также получила обновленные детали. В результате Томми Кук поставил в известность полицию и начал собирает все документы и справки, чтобы вернуть автомобиль себе.

История модели Шевроле Камаро

Chevrolet Camaro является культовым американским спорткаром, выпускающийся подразделением General Motors. Автомобили первого поколения производились с августа 1966 по ноябрь 1969 года. Всего их было изготовлено около 700 тысяч штук. Именно Chevrolet Camaro 1969 модельного года считается лучшим автомобилем за всю историю марки. Соответствующее голосование проводилось среди ее почитателей на сайте фирмы, приуроченное к столетию Chevrolet.

Последние новости о Chevrolet Camaro читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон