Рубрики

Bentley представила автомобильный лифт Dezervator

8:10 02-09-2022

Жители 61-этажного здания в Майами компании Bentley смогут подниматься в апартаменты прямо в своих автомобилях, используя их вместо ключей.

В апреле прошлого года Bentley объявила, что построит самую высокую в США 228-метровую жилую башню на берегу моря в Майами. Все его жильцы смогут поднимать автомобили в гаражи на всех этажах, включая самый высокий.

Осуществляться это будет с помощью специально разработанного лифта, получившего название Dezervator в честь выступающей партнером Bentley компании Dezer Developments.

Все автомобили жильцов будут оснащены RFID-метками, автоматически дающие им доступ к зданию и запускающие световые индикаторы, чтобы направить туда, где нужно остановиться. Оттуда роботизированная гидравлическая система доставляет машину с водителем внутри на нужный этаж.

Dezervator полностью автоматизирован, обладает высокой степенью безопасности и позволяет жильцу использовать свой автомобиль в качестве ключа доступа в квартиру.

Резиденции имеют гаражи площадью 106 и 144 квадратных метров, в которых могут разместиться до трех и четырех автомобилей соответственно. Обычным посетителям башни придется парковаться в подземном гараже. При этом они имеют зарядные порты для электромобилей.

Цены на квартиры Bentley Residences в Санни-Айлс-Бич начинаются от 4,2 миллиона долларов, строительство планируется завершить в 2026 году.

В башне будут установлено четыре лифта Dezervator, обслуживающих более 200 квартир. Так что это может стать самым необычным и дорогим способом застрять в пробке в «час пик», не выезжая из собственного гаража.

Фото Bentley

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382