Рубрики

CASIO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ

20:48 29-06-2021

Созданная совместно с HONDA RACING модель приурочена к 60-ой годовщине победы на международном Гран-При по шоссейно-кольцевым мотогонкам – японцем Такахаси Кунимицу.

Созданная совместно с HONDA RACING модель приурочена к 60-ой годовщине победы  на международном Гран-При по шоссейно-кольцевым мотогонкам – японцем Такахаси Кунимицу (Takahashi Kunimitsu).

Лимитированные EQW-A2000HR-1A, как и предыдущая коллаборация EQS-930HR, чествуют столь значимый юбилей.

Главным источником вдохновения для часовых дизайнеров стал знаменитый мотоцикл Honda RC162 — тот самый, что принес культовую победу, а также помог Такахаси Кунимицу выиграть 10 гонок в течение года. За основу взята цветовая палитра байка и фирменные оттенки Honda Racing. Серебристые безель и циферблат из специального алюминиевого сплава ассоциируются с обтекателем мотоцикла.

Потёртости и сколы на поверхности металла напоминают об испытаниях, через которые проходят гонщики. Красная полоса вторит топливному баку байка. Логотип Honda, который присутствует на циферблате, задней крышке и ремешке, подчёркивает связь часов с автоспортивным брендом. Стильный браслет, выполненный из кожи со стальными держателями, имитирует костюм гонщиков.

В комплекте так же поставляется текстильный ремешок с функцией быстрой замены.

Расширенный функционал часов делает их незаменимым помощником для любителей чёткости и стремительных скоростей. EQW-A2000HR-1A наделены тахиметром и секундомером с точностью до 1/20 секунды. Они отображают мировое время и текущую дату. Надёжный солнечный аккумулятор с технологией Tough Solar отвечает за бесперебойную подачу питания. Сапфировое стекло, стойкое к появлению царапин и наделённое антибликовым покрытием, оберегает циферблат от повреждений.

Водозащита до 100 метров допускает плавание в часах.

Поделиться: