Рубрики

Castrol спешит на помощь

18:27 19-04-2021

Castrol и компания «Агреман» презентовали новую услуги для производственников

Производитель смазочных материалов Castrol (входящая в группу компаний BP) и компания «Агреман» разработали комплексное решение по очистке станков от шламов, загрязнений и замене смазочно-охлаждающей жидкости.

Заявив одним  из ключевых приоритетов комбинацию высокотехнологичного продукта и качественного сервиса две компании еще в 2020 году  начали планировать запуск пилотного проекта сервиса по контролю и очистке СОЖ (смазочно-охлаждающие жидкости).

Современные технические жидкости для металлообработки – это сложная смесь компонентов. В процессе эксплуатации они подвергаются срабатыванию, разложению, загрязнению частицами металла и посторонними примесями. Подвержены бактериальному и грибковому заражению, что с течением времени приводит к появлению неприятного запаха, ухудшению качества обработки и снижению стойкости инструмента.

Профессиональная очистка оборудования обеспечивает длительный срок службы СОЖ, повышает стойкость инструмента, поддерживает оборудование в надлежащем состоянии. В рамках услуги компания «Агреман» совместно с Castrol предлагают выезд на предприятие, оценку степени биопоражения и общей загрязненности оборудования, купирование биопоражений и очистку биоцидами, механическую чистку оборудования от стружки, масла, биологических пленок и других загрязнений, заполнение станка свежей эмульсией. Вот как много нужно сделать, для того чтобы  оборудование служило как можно дольше.

В комплекте – услуги мобильной лаборатории и специального автомобиля, оснащенного системой для откачки СОЖ, аппаратом высокого давления, вакуумной системой для очистки от шлама, стружки и крупных загрязнений, пароочистителем, системой автоматической дозировки, техническими жидкостями и промышленными очистителями. Все работы выполняются высококвалифицированными специалистами с использованием качественного продукта от ведущего производителя смазочных материалов Castrol.

Благодаря оснащению высокотехнологичным оборудованием и профессиональным навыкам сервисной службы «Агреман» все подготовительные мероприятия по очистке оборудования системы СОЖ проводятся  без остановки производственного процесса, а основной этап очистки займет не более одного рабочего дня.  

Поделиться: