Рубрики

Chevrolet, GMC обновили внедорожники

17:32 13-09-2013

«Tahoe», «Suburban» и «Yukon» появятся в продаже в 1-м квартале

Концерн «GMC» и дочерняя компания «Chevrolet» представили новые версии соплатформенных полноразмерных внедорожников и их удлиненные версии – «Yukon» и «Yukon XL», флагманский «Yukon Denali», а также «Tahoe» и «Suburban».

Модели должны прибыть в дилерские центры США в первом квартале 2014 года.

Помимо некоторых изменений во внешнем дизайне, модели получили новые функциональные возможности и технологии: складной второй и третий ряд сидений, в том числе доступна опция автоматического складывания; добавлено 5,2 см для ног пассажиров второго ряда, а также сделан более удобный вход (выход); доступен 8-дюймовый цветной сенсорный экран с новой мультимедийной системой «MyLink»; есть 6 портов «USB» и 6 точек питания — в том числе 110-вольтовой на три штыря розетки — для поддержки электронных устройств всех типов (до 12 места зарядки); пассажирам на задних сиденьях доступна развлекательная система с двумя экранами («Suburban» только) и Blu-Ray DVD-плеер; установлено зеркало в потолочной консоли, которое обеспечивает панорамный вид на задних сидениях для лучшего общения.

Моторы — новые «V8» семейства «EcoTec3» — объемом 5,3 литра с непосредственным впрыском, опцией деактивации цилиндров на 355 л.с. и 6,2-литровый мотор на 420 л.с. (только для «GMC Yukon Denali»).

Двигатели работают в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач «Hydra-Matic 6L80». 

Последние авто новости и результаты тест-драйвов Chevrolet читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон