Рубрики

«Citroen DS3» претерпел рейстайлинг

18:02 22-05-2014

Премьера хетчбека состоится осенью

еКомпания «Citroen» представила обновленный хетчбек и кабриолет DS3. Изменений в и так отличном внешнем виде автомобиль получил совсем немного. Главное отличие нового хэтчбека от дорейстайлингового — новые светодиодные фары, выполненные в стиле кроссовера «Wild Rubis». Каждая фара состоит из трех светодиодных и одного ксенонового модуля, которые вместе образуют единый световой поток. Такая комбинация потребляет на 35% меньше энергии в режиме ближнего света и на 75% в дальнем. Жизненный скрок «LED-диодов» составляет 20 тысяч часов — это на 12% дольше средней продолжительности работы обычных галогенных фар.

Обновленный DS3 также получил новую программу персонализации «Неотразимый Париж». Стекло задней двери автомобиля может быть украшено изображениями главных достопримечательностей французской столицы при помощи трафаретной печати. На новинку можно будет поставить такие опции, как камеру заднего вида, 17-дюймовые диски, отделку салона кожей «Nappa» и систему предотвращения фронтальных столкновений, которая автоматически нажмет на тормоза перед препятствием на скорости до 30 км/ч.

Новинка получила и обновленную моторную гамму. Для хетчбека будут доступны 1,6-литровые бензиновые двигатели мощностью 155 и 207 лошадиных сил, 1,6-литровые дизели развивающие 100 и 120 сил, а также 1,2-литровый бензиновый агрегат с 82 силами, работающим в паре с пятиступенчатым роботом.

Мировая премьера рейстайлингового французского хетчбека состоится осенью на парижском автосалоне.







Последние авто новости и результаты тест-драйвов Citroen читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382