Рубрики

Electronic Arts подписала контракт с Шарлем Леклером

8:10 08-05-2022

До выхода одной из крупнейших гоночных видеоигр года F1 22 осталось меньше двух месяцев.

Разработчики из Codemasters тесно сотрудничали с Международной автомобильной федерацией (FIA), чтобы включить Гран-при Майами в свою предстоящую игру до завершения строительства гоночной трассы в США.

EA Sports также объявила, что подписала контракт с Шарлем Леклерком из Ferrari в качестве главного посла виртуальной Формулы-1. Он будет изображен на обложке игры вместе с Ландо Норрисом из McLaren и Джорджем Расселом из Mercedes.

В виртуальном чемпионате Формулы-1 также примут участие еще четыре знаковых пилота: Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо и Макс Ферстаппен.

F1 22 вносит важные изменения в игровую серию, призванные переосмыслить гоночный уик-энд с помощью трех спринтерских гонок.

Помимо динамичного и аутентичного симулятора гонок, который уже знают и любят основные игроки, программа представляет новый адаптивный искусственный интеллект, который поможет фанатам намного легче погрузиться в серию.

Кроме того, в игре появится новый центр F1 Life, где игрок может продемонстрировать свою коллекцию предметов для настройки и суперкаров, которые он заработал за победы или купив их в игровом магазине.

Несколько старых функций также возвращаются, включая 10-летнюю карьеру, в комплекте с опцией для двух игроков, My Team и мультиплеером.

F1 22 планируется выпустить 1 июля для PlayStation 4 и 5, Xbox Series X / S и One, а также персональных компьютеров через приложение EA, Origin, Steam и Epic Games Store.

Игроки, сделавшие предварительный заказ на цифровое издание F1 22 Champions Edition, получат дополнительный контент под влиянием нового этапа в Майами и ранний доступ на три дня.

Поделиться: