Рубрики

Hyundai Equus Limousine

11:20 19-09-2013

В России стартовали продажи удлиненной версии флагмана

Российский офис «Hyundai» объявил о начале продаж новой модификации седана «Equus» — флагмана модельного ряда «Hyundai» – «Equus Limousine».

Мотор — 5-литровый «V8 GDI» мощностью 430 л.с. с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Колесная база автомобиля на 300 мм длиннее, чем у седана «Equus», что обеспечивает дополнительное пространство для пассажиров заднего ряда сидений. Добавлены 19-дюймовые колесные диски, салон отделан натуральной кожей и деревом. Для пассажиров предусмотрены обогрев и вентиляция сидений, а также боковые шторки задних дверей с электроприводом. Приборную панель украшают оригинальные аналоговые часы – традиционный атрибут автомобилей представительского класса.

Есть и интеллектуальный круиз-контроль, проекция показаний приборов на лобовое стекло, камеры, обеспечивающие обзор 360°, и система контроля слепых зон.

Технологическое наполнение салона «Equus Limousine» аналогично максимальной комплектации «Royal» седана «Equus», но имеет ряд дополнений, в числе которых возможность регулировки как задних кресел, так и кресла переднего пассажира с помощью удобного пульта на двери. Также специально для заднего пассажира доступна выдвижная подставка для ног, которая позволяет принять максимально комфортное положение.

Последние авто новости и результаты тест-драйвов Hyundai читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон