Рубрики

Инженеры счастья

12:12 25-12-2020

Такахаши Татцуо, генеральный директор ООО «Субару Мотор». поздравляет читателей «Клаксон» и поклонников бренда с наступающими праздниками.

Чем дольше мы вынуждены держать социальную дистанцию, тем ценнее живые слова от первого лица. Особенно если это слова главных действующих героев российского автомобильного мира.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Такахаши Татцуо. Я — генеральный директор ООО «Субару Мотор». Я возглавляю компанию Subaru уже год, и успел по-настоящему полюбить вашу замечательную страну, её людей, природу и культуру.

Как и моя родина, Япония, Россия — страна с уникальной историей и поразительным настоящим, где люди, несмотря ни на что, смотрят в будущее с оптимизмом. 2020 год, стал для всего мира годом не только глубокого кризиса, но временем переоценки ценностей: мы стали больше ценить личное общение, семейные отношения и возможность свободного передвижения.

Мы прошли и проходим через серьёзное испытание, но от этого ещё больше верим, что в конце всё будет хорошо, а привычная нам жизнь, вскоре вернётся. Именно поэтому, мы, как японская компания, продолжаем работать, ведь опускать руки перед проблемами — не в чести у нашего народа, и тоже самое я могу сказать и о россиянах. Друзья, встречая новый, 2021 год, хочу пожелать вам не терять бодрости духа, ведь это один из самых важных элементов счастливой жизни.

Верьте в то, что возможные неприятности временны, и эта уверенность только приблизит вас к победе над любыми невзгодами. Я знаю, что у нас всё получится! Со своей стороны, я обещаю вам, что 2021 год, станет годом приятных сюрпризов от марки Subaru и наших инженеров. Это ли не повод встретить Новый год в хорошем настроении? С Новым годом, дорогие друзья!


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 114