Рубрики

Из искры — племя

16:55 16-05-2019

С трехколесной самоходной тележки Карла Бенца в 1886 году началась эпоха бензиновых автомобилей Mercedes-Benz. С модели EQC Edition 1886 стартует эпоха “звездных” электрокаров. Эпоха, если верить маркетологам из Штутгарта, долгая, беззаботная и бодрящая…

КРОССОВЕР EQC Edition 1886 — “первая ласточка”, возвещающая появление новой генерации электрических тележек Mercedes-Benz. С ними же грядет и племя «наэлектризованных» пользователей – информированных, деятельных, творческих.

20879.jpg

Если следовать английской интерпретации индекса EQ, их девиз: «эмоции и интеллект». Под таких пользователей немецкие мастера и подстраивают свою концепцию мобильности будущего. Главную ценность лимитированного EQC Edition 1886 потребители из будущего видят не в нулевом выхлопе, малом расходе электроэнергии (20,8 — 19,7 кВт∙ч/100 км) и даже в совсем немалом запасе хода в 450 км.
20869.jpg
Основные достоинства электрокроссовера — прикольный дизайн, плюс удобные сервисы. В облике автомобиля, доступного в “серебристом хай-тек металле”, выделяются 20-дюймовые легкосплавные диски с дизайном «10 спиц» с белыми декоративными элементами, большая чёрная панель, да шильдики в тот же черный глянцевый тон.
20878.jpg
Эмблемы спецверсии и особые надписи дизайнеры приберегли и для оформления салона. Они встречаются на центральной консоли, напольных ковриках, сидениях, обитых искусственной кожей и микрофиброй. Настроение водителю и пассажирам поднимает акустическая система объёмного звучания Burmester, действующая синхронно с светодиодным комплексом, а также системой, ионизирующей и ароматизирующей воздух.
20871.jpg
Оптимальную среду в салоне задает одна из программа от фитнес-тренера, составленная с учетом дорожных условий, погоды и самочувствия.
20867.jpg

Последние авто новости и результаты тест-драйвов Mercedes-Benz читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон