Рубрики

Jaecoo: в Россию с J7

14:09 29-09-2023

Компания Jaecoo ворвалась новой звездою в Россию. И провела премьеру своей первой модели Jaecoo J7.

Она прошла, как и где положено звезде. А именно - в закрытом павильоне главной киностудии страны, Мосфильма. Здесь новый звезду уже ждал и ее спутник. Амбассадор бренда в России - актёр театра, кино и дубляжа Владимир Яглыч.

Кстати, у российских автолюбителей была возможность попасть на закрытую дебютную презентацию. Для этого надо было принять участие к конкурсе. И просто выполнить главные условия: вступить в дружное сообщество бренда и угадать место премьеры.

Премьера новинки бренда, название которого образовано от двух слов: немецкого Jaeger (охотник) и английского Cool (крутой) - не обмануло ожиданий. Обе звезды блеснули в коротком, но зрелищном действии.

— Я здесь, чтобы жить. Жить со страстью. Жить по-настоящему. Так, как хочу именно я. Жить в движении и на эмоциях. Со вкусом и удовольствием. Жить в разных режимах. Используя все возможности текущего момента. Я знаю, что такое настоящая жизнь. Потому что сам настоящий, как и мой автомобиль, – этой декларацией Владимир Яглыч дал старт истории нового бренда. И нового автомобиля в России.

Позже директор брендов Omoda & Jaecoo в России Чжан Цзиеньфу уточнил главные принципы мира J-System. В целом система бренда опирается на четыре главных элемента: J-город, J-природа, J-путешествия и J-спорт.

Стоит отметить, что все эти четыре элемента приложимы и к новинке - кроссоверу Jaecoo J7. Ведь комбинация инновационных технологий и внедорожного инструментария позволяет владельцу автомобиля чувствовать себя в своей среде везде. И в городе, и за его пределами.

Между тем в России автомобилисты могут приобрести J7 как с передним, так и с полным приводом. Кстати, интеллектуальная система полного привода называется ARDIS. Или All Road Drive Intelligent System. Она позволяет сохранять контроль над машиной вне зависимости от типа покрытия и погодных условий. Во-первых, система способна имитировать работу блокировки дифференциала. Во-вторых, благодаря интегрированному сервоусилителю тормозов IPB время ее подключения составляет менее 0,1 секунды. Наконец, ARDIS автоматически активируется на любой скорости, когда это необходимо.

Стоит отметить, что водитель также может активировать оптимальный режим движения на дороге. В общей сложности режимов семь. Это "общие" - экономичный, стандартный, спортивный и внедорожный. А также специализированные для езды по снегу, песку и грязи.

Что касается выбора комплектаций, то это выбор между четырьмя вариантами: Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme. В базовой версии Lifestyle J7 имеет широкий функционал и перечень базового оборудования. В том числе: 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и светодиодную оптику. Включая фары головного света, дневные ходовые огни и задние фонари. Боковые зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом и повторителями поворотов оборудованы электроприводом складывания и функцией памяти.

Также предусмотрены функции бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с ключа, центральный замок с дистанционным управлением и возможностью удаленного прогрева двигателя, а также электропривод двери багажника с функцией бесконтактного открытия. Дополнительный комфорт обеспечивают качественные материалы отделки салона, круиз-контроль, система Start-Stop, беспроводная зарядка для смартфонов, двухзонный климат-контроль с индивидуальными воздуховодами для пассажиров второго ряда, а также аудиосистема с шестью динамиками. Водителю доступен выбор из нескольких режимов движения в зависимости от сложности и изменения дорожных и климатических условий.

МОЩНЫЙ

Кроссовер во всех комплектациях оснащен турбированным бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 186 л.с. Пиковый крутящий момент, равный 275 Нм, доступен в диапазоне от 2000 до 4000 оборотов в минуту. В паре с ними работает семиступенчатая роботизированная коробка передач DCT7 с двойным «мокрым» сцеплением. В зависимости от модификации расход топлива в смешанном цикле составляет от 7,6 до 8,2 литра на 100 км.

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382