Рубрики

Jetour по России

14:49 07-06-2023

Стартуют продажи семейного кроссовера бренда — X90Plus.

Как сообщает производитель, первые кроссоверы Jetour X90Plus уже на этой неделе поступят к официальным дилерам страны. Их на сегодняшний день в России уж 64. Дилерские центры бренда, начавшего своего глобальное шествие в 2019 году, открылись в обеих российских столицах. А также в Екатеринбурге, Волгограде, Иркутске, Краснодаре, Красноярске и ряде других городов.

В линейке "автомобилей для путешествий" в настоящее время насчитывается три модели. Это семейные кроссоверы X70 и X90. А также городской молодежный кроссовер Dashing.

Конструкция кузова модели на 75% состоит из высокопрочной стали. Допзащиту обеспечивает большой набор пассивных и активных систем безопасности. В частности, системы помощи при торможении, старте в гору и спуске, курсовой устойчивости и др.

Флагманская модель, созданная в рамках концепции Travel+, неслучайно получила приставку в названии. Ведь "плюс" означает и больше пространства в салоне, и больше современных опций для комфортных путешествий. Облик модели, как уверяет производитель, отсылает к визуальной эстетике традиционной архитектуры провинции Аньхой.

Палитра кроссовера X90Plus в России включает 4 цвета кузова: «Арктический белый», «Галактический черный», «Океанический синий», «Призрачный серый». Помимо этого, только в июне 2023 на рынок поступит лимитированная партия моделей в цвете «Фиолетовый дракон». Их будет всего 50 экземпляров.

С другой стороны, в нем много трендовых деталей. И он гармонично сочетается с оформлением салона. Где все - от эргономических решений до выбора приятных наощупь материалов и технологий, например, атмосферной подсветки - ориентировано на максимально приятное путешествие.

В дальних поездках едва ли не самое главное - это простор в салоне и вместимость багажника. И новинка, как по названию, так и по факту подпадает под категорию "сайз плюс". В первую очередь благодаря внушительной колесной базе в 2850 мм у пассажиров уйма свободного места над головой и в ногах. Объем грузового отсека в стандартном измерении составляет 486 литров. И может быть легко увеличен до 1052 литров, если сложить сиденья второго ряда.

Что касается "комфортного набора", то он в Jetour X90Plus на вполне достойном уровне. Для уверенного передвижения - полностью светодиодная оптика и система кругового обзора 360°. Для уютного размещения - кожаная обивка салона и панорамная крыша с электроприводом. Для удобства водителя - кресло с подогревом, вентиляцией и электрорегулировками по 6 направлениям.

Автомобиль доступен в трех комплектациях: Comfort, Elite и Luxury.

Приборная панель автомобиля оборудована двумя интегрированными экранами 12,3” и цветным сенсорным дисплеем климат-контроля 9,7”. К слову, салонный фильтр обеспечивает фильтрацию твёрдых и жидких частиц размером 0,3 микрон до 95%. Кроме прочего во всех комплектациях предусмотрен максимально полный «зимний пакет». Он включает подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла, форсунок омывателя, заднего стекла и зеркал заднего вида.

В Jetour X90Plus установлена независимая передняя подвеска McPherson и задняя независимая многорычажная подвеска.

Отечественные автолюбители на начальном этапе могут приобрести только 5-местный кроссовер с передним приводом. И на выбор: двигатель объемом 1,6 литра (190 л.с. и 275 Нм), либо 2-литровый мотор (224 л.с. и 375 Нм). Оба силовых агрегата работают в паре со 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT c двойным сцеплением мокрого типа.

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382