Рубрики

KAIYI — новичок российского рынка

9:00 17-03-2023

Группа компаний АвтоСпецЦентр официально стала первым дилерским центром KAIYI в РФ

Бренд KAIYI был основан в 2014 году в Китае. С 2018 года за дизайн автомобилей стал отвечать Лоуи Вермерш, возглавлявший ранее отдел дизайна в студии Pininfarina в Италии.

KAIYI E5 впервые был представлен в Китае летом 2021 года. Модель имеет одну технологическую платформу с седаном CHERY Arrizo 7. Однако создатели KAIYI E5 значительно изменили внешний вид и салон автомобиля. Его длина составляет 4,66 м, колесная база является самой большой в сегменте – 2,7 м., модель оснащена турбомотором 1.5 (147 л.c и 210 Нм), который работает в паре с бесступенчатым вариатором. KAIYI E5 имеет передний привод, разработчики адаптировали седан KAIYI E5 для российских условий – китайский автомобиль получил не только модифицированную подвеску, но и дополнительные «теплые» опции. Специально для сурового российского климата проводится дополнительная обработка днища и порогов специальным антикоррозийным составом в условиях завода-изготовителя. Информационное оснащение дополнено мультимедийной системой с горизонтально ориентированным экраном, сенсорным блоком климат-контроля, двумя разъемами USB и розеткой на 12 вольт. Заднее пассажирское сиденье имеет функцию складывания 60:40. Расход топлива в смешанном цикле находится в пределах 9,8 л на 100 км. Производитель допускает использование бензина марки АИ-92, максимальная скорость авто – 210 км/ч. Новинка, представленная в шоу-руме АвтоСпецЦентр KAIYI Внуково – это самая богатая комплектация модели, ее стоимость составляет 1 959 000 рублей.

Новый дилерский центр АвтоСпецЦентр KAIYI Внуково расположен в 5 км от МКАД на первой линии Киевского шоссе и имеет удобный подъезд как со стороны МКАДа, так и стороны области. Для клиентов и гостей центра предусмотрена собственная большая парковка. Сервисная зона, пропускная способность которой составляет 760 автомобилей в месяц, занимает около 1000 кв.м. – здесь клиентам доступен ремонт любой сложности, при этом диагностика автомобиля может быть выполнена в формате диалоговой приемки. На все виды работ предоставляется гарантия официального дилера. На площадке дилерского центра расположен большой отапливаемый склад для хранения автомобилей, для клиентов предусмотрена комфортная и удобная зона ожидания с кафе.

фото АвтоСпецЦентр

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382