Рубрики

Lamborghini Ad Personam обновилась

8:10 22-10-2023

Главная студия Lamborghini Ad Personam, где клиенты могут настроить свои спорткары вплоть до мельчайших деталей, увеличилась вдвое.

В штаб-квартире Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе студия Ad Personam, где клиенты могут насладиться уникальной конфигурацией автомобиля, претерпела значительные преобразования. Впервые открытая в 2016 году, ее площадь увеличилась вдвое, создавая еще более захватывающие и тактильные ощущения при создании Lamborghini мечты.

Компания называет отремонтированные помещения «физическим» опытом, при котором знакомство с материалами сочетается с мультимедийными инструментами для виртуального взаимодействия с автомобилем. В то время как онлайн-конфигураторы обычно используются для создания идеального автомобиля, это не всегда увлекательный процесс, и экзотические бренды, такие как Lamborghini и Bugatti, попытались предложить что-то более особенное.

Знакомство с клиентами начинается со встречи с дилером Lamborghini в их части света, чтобы получить общее представление об автомобиле, прежде чем их пригласят в Сант-Агата-Болоньезе. Здесь они могут потрогать и понюхать различные обивки, послушать звук двигателей с помощью нового аудиооборудования и просмотреть мультимедийные материалы.

Впервые студия демонстрирует все доступные опции для модельного ряда Lamborghini в одном месте. Наслаждаясь комфортом зоны отдыха, вращающаяся платформа обеспечивает четкий обзор всех деталей автомобиля. Клиенты могут выбрать цвет краски, отделку логотипом, тип нитей, используемых для внутренней обивки, и многое другое.

Клиенты, которые не могут приехать в штаб-квартиру Lamborghini, могут настроить свои модели еще в двух офисах Ad Personam, в том числе в Нью-Йорке и Токио. В качестве альтернативы существует виртуальная студия Ad Personam, где процесс настройки происходит виртуально.

По данным компании, обновленная студия позволяет ее клиентам в полной мере насладиться процессом настройки и увидеть, как их мечта обретает форму и цвет. По данным руководителя Ad Personam Марко Валентини, «демонстрация 400 различных оттенков в студии в виде силуэтов автомобилей — это аспект, который привлекает клиентов и показывает ту одержимую преданность делу, которую мы вложили в этот проект».

Усилия Lamborghini в этом проекте кажутся оправданными, поскольку Валентини отмечает, что почти все модели Revuelto построены с «по крайней мере одним элементом Ad Personam», за которыми следуют около 80 процентов моделей Huracan и Urus.

Фото Lamborghini

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382