Рубрики

Lamborghini продала 20-тысячный Huracan

8:30 26-04-2022

Итальянский производитель спорткаров объявил, что спустя восемь лет модель Lamborghini Huracan преодолела рубеж в 20 тысяч экземпляров.

Lamborghini Huracan заменил Gallardo, дебютировав на Женевском автосалоне в марте 2014 года. С тех пор спорткар пережил множество специальных выпусков и версий. Благодаря продуманной аэродинамике машине даже удалось установить рекорд круга на Нюрбургринге.

Только 29 процентов всех покупателей модели Lamborghini Huracan выбрали его открытую версию. При этом 60 процентов всех Huracan были настроены с помощью сервисов Lamborghini Ad Personam.

Предназначенный для владельца в Монако, купе под номером 20 000 представляет собой модификацию STO, выполненная в матовом цвете Grigio Acheso. Как и все Huracan, она оснащена атмосферным двигателем V10, мощность которого в этой модификации доведена до 640 лошадиных сил.

По данным председателя и генерального директора Automobili Lamborghini Стефана Винкельманна, с Huracan компания открыла следующую главу в своей великой истории, продемонстрировав эволюцию дизайна и технологических ноу-хау.

Последним дополнением к линейке Huracan является недавно представленная версия Tecnica. Эта заднеприводная модель стремится быть идеальным транспортным средством как для трека, так и для дороги. У нее общий двигатель с STO, что означает, что она может разогнаться до 100 км/ч за 3,2 секунды.

Однако это еще не конец истории для Lamborghini Huracan. Компания планирует представить в этом году еще один вариант модели, который, скорее всего, будет ориентирован на бездорожье.

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382