Рубрики

Масло для москвичей

13:52 14-04-2023

Лукойл победил в конкурсе на поставку смазочных материалов для компании Москвич Моторс.

Таким образом масла и другие техжидкости Лукойл будут использоваться в процесс послепродажного обслуживания всех автомобилей «Москвич». Автопроизводитель выбрал именно эти смазочные материалы из-за высоких эксплуатационных свойств, а также качества и сбалансированной цены. Согласно договору подразделение одной из самых крупных нефтегазовых компаний мира будет поставлять синтетические масла моторной группы вязкостью 5W-30 и 0W-30 класса API SP. То есть, новейшей спецификации моторных масел. Такие масла снижают риск преждевременного воспламенения топливовоздушной смеси (LSPI). А кроме того обеспечивают высокий уровень защиты от износа современных бензиновых двигателей с прямым впрыском либо турбонаддувом, работающих при высоком давлении в цилиндрах.

Первая партия всесезонного моторного масла ЛУКОЙЛ с классом вязкости 5W-30 поступит в адрес автопроизводителя уже в ближайшее время. Это масло будет использоваться, в частности, для сервисного обслуживания кроссовера Москвич 3, .Основой масел, поставляемых автобренду, послужила успешно зарекомендовавшая себя премиальная линейка моторных масел LUKOIL GENESIS SPECIAL.

Многие компании используют их как на конвейерах в качестве масла первой заливки, так и для гарантийного и постгарантийного обслуживания в авторизованных технических центрах. Масла отвечают актуальным отраслевым стандартам и строгим требованиям ведущих международных автопроизводителей. Также продукты этой линейки относятся к классу выскоэффективных масел и обладают превосходными низкотемпературными свойствами.

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382