Рубрики

Гисметео: весна в снова сдаст позиции температурным качелям и осадкам. Погода в Москве

19:52 11-03-2021

Прогноз погоды в Москве на 14 дней. Точный прогноз Гисметео

Март в Москве продолжит будоражить обильными осадками и перепадами температуры. В Гисметео прогнозируют пасмурную погоду и очередное похолодание.

По прогнозам, после выходных североатлантический циклон снова начнет раскручивать вихрь холодного воздуха. К столице спустятся протяженные облачные поля.

Погода в Москве на 7 дней

В понедельник, 15 марта, в Москве прогнозируется пасмурная ветреная погода. Температура в столице не опустится ниже нуля. Во второй половине дня дороги начнет засыпать мокрым снегом. Синоптики прогнозируют гололедицу в ночные часы. Непогода затянется до полудня вторника.

В Гисметео рассказали об ухудшении климатической ситуации 16 марта. Несмотря на ослабление ветра, осадки в виде тающего снега продолжатся. При поступлении теплого воздуха в пространство Московской области температура в Москве достигнет отметки плюс 2.

С середины недели направление воздушного потока сменится на северный румб. Весна сдаст свои позиции. Температура поползет вниз. Объемы осадков сократятся. В пятницу пройдет слабый снег при минус 1-2 градусах.

В Гисметео прогнозируют морозную погоду в Москве в выходные. Облачность сократится. Атмосферное давление продолжит слабо колебаться в диапазоне 742-743 мм рт.ст.

Погода в Москве на 14 дней

Синоптики предупреждают о слабой магнитной буре 19 и 20 марта. Геомагнитная ситуация улучшится к среде, 24 числу. Однако погодные условия в Московской области будут далеки от весеннего идеала. Столицу продолжит засыпать мокрый снег с дождем.

О ситуации на дорогах Москвы и прогноз погоды читайте на страницах сайта Автомобильного журнала Клаксон

Прогноз погоды в Москве от синоптиков, последние новости

Прогноз Гисметео:погода в Москве на 14 дней - наконец-то можно расслабиться

Поделиться: