Рубрики

На рынок выходит новый бизнес-седан DONGFENG AEOLUS SHINE MAX

«Моторинвест», официальный дистрибьютор легковых автомобилей DONGFENG в России, объявляет о старте продаж нового седана бизнес-класса Dongfeng Aeolus Shine Max. Эффектный и комфортабельный автомобиль, ставший первой моделью новой линейки Aeolus на российском рынке, доступен для покупки во всех официальных дилерских центрах марки DONGFENG по всей России. На старте продаж бизнес-седан Aeolus Shine Max предлагается в максимальном варианте исполнения Luxury с четырьмя вариантами окраски кузова: белый, черный, серый и синий. Стоимость новинки - 2 990 000 рублей.

Автомобиль располагает исчерпывающим набором современных систем безопасности и помощи водителю. В частности, передними и боковыми подушками, шторками безопасности, а также антиблокировочной системой тормозов с функцией распределения тормозных усилий, антипробуксовочной и электронной системой курсовой стабилизации. Более того, седан оснащен камерами кругового обзора с высоким разрешением, двенадцатью ультразвуковыми радарами и пятью радарами миллиметрового диапазона, позволяющими контролировать обстановку вокруг автомобиля в радиусе 200 метров.

Кроме того, автомобиль оборудован адаптивным круиз-контролем, системами предупреждения о фронтальных столкновениях FCWS и перекрестном столкновении сзади RCTA, ассистентом экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов AEB, системой мониторинга слепых зон BSD, а также системами удержания в полосе следования, предупреждения об опасности на проезжей части и распознавания дорожных знаков TSR. Венчают перечень функциональных возможностей Dongfeng Aeolus Shine Max датчики парковки, автоматический электронный стояночный тормоз и интеллектуальный ассистент при движении ICA, работающий в совокупности с набором систем помощи водителю на автомагистрали и в городских заторах.

Новинка базируется на современной модульной платформе DSMA, которую отличает наличие электроусилителя рулевого управления, многорычажной задней подвески, переднего привода, а также поперечно расположенного двигателя. В движение новый Aeolus Shine Max приводит производительный и высокоэффективный турбированный агрегат с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 190 л. с., сопряженный с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя «мокрыми» сцеплениями.

Благодаря отличным ходовым качествам и безупречным техническим характеристикам, седан бизнес-класса Dongfeng Aeolus Shine Max обеспечивает водителю и пассажирам высочайший уровень комфорта, эргономики и безопасности вне зависимости от климатических и дорожных условий эксплуатации.

фото производителя


Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382