Рубрики

Назначение в GM

18:49 16-09-2013

Главой моторного подразделения компании назначен С.Кифер

Стив Кифер приступил к выполнению обязанностей вице-президента концерна «General Motors» и на этом посту будет возглавлять глобальное подразделение по моторам и трансмиссиям компании.

50-летний Кифер работал на различных инженерных и руководящих должностях в «GM» и «Delphi», обладает обширным опытом по разработкам двигателей, отмечают в компании.

В апреле текущего года «General Motors» объявил о планах инвестировать около $332 млн в производство нового небольшого бензинового мотора «Ecotec», нового «V6», а также в производство 8-ступенчатой автоматической коробки передач.

Большая часть инвестиций ($215 млн) будет направлена на новый небольшой бензиновой двигатель «Ecotec», который станет частью нового семейства двигателей: 3- и 4-цилиндровые варианты с объемом от 1,0 до 1,5 литра.

Еще $55,7 млн будет направлено в производство совершенно новой, передовой 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и обновление существующей 6-ступенчатой ​​коробки передач. Новый 8-ступенчатый «автомат» будет устанавливаться в моделях «GM» в конце 2016 года.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 114