Рубрики

Nissan GT-R получил мощность 3400 лошадиных сил

8:10 12-02-2023

Дрег-рейсер на базе Nissan GT-R под названием Night Terror по-прежнему оснащен оригинальным двигателем VR38DETT.

Трансформированный в настоящего дрег-монстра Nissan GT-R имеет мало общего с японским спорткаром. Он настолько всесторонне модифицирован, что многие в социальных сетях заявляют, что его больше даже не следует считать моделью GT-R.

Вся платформа спорткара была заменена на изготовленное на заказ трубчатое шасси и можно подозревать, что ни один компонент подвески или тормоза уже не является деталью этой модели Nissan.

Признаком принадлежности к GT-R является кузов со знакомым капотом, дверями, линией крыши и угловыми боковыми окнами. Однако автомобиль сохранил свой оригинальный заводской двигатель VR38DETT, но, очевидно, серьезно модифицированный.

Nissan разработал VR38DETT исключительно для использования в GT-R и этот 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом оказался чрезвычайно популярным для настройки и модификации. Он выдает максимум 710 лошадиных сил в дорожном GT-R (GT-R50). В Night Terror этот показатель увеличен почти в пять раз.

Фото George Dodworth/Instagram и Nissan

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382