Рубрики

Новый HAVAL Dargo — старт продаж

9:05 09-06-2022

Продажи высокофункционального кроссовера HAVAL Dargo в России начинаются 9 июня.

Автомобиль доступен в четырех комплектациях - Comfort, Elite, Premium и Tech Plus - с мощным 2-литровым бензиновым двигателем (192 л.с.), роботизированной коробкой передач и двумя типами привода. Cтоимость новинки в начинается от 3 199 000 рублей, включая НДС.

Новый HAVAL Dargo станет пионером в категории 3/4, которая на шкале классификации автомобилей находится между функциональностью городского кроссовера (2/4) и повышенной проходимостью внедорожника (4/4). Сочетание преимуществ двух разных категорий SUV в одной модели позволяет HAVAL Dargo чувствовать себя уверенно при любых сценариях вождения.  Он органично впишется в условия городского ландшафта и станет надежным спутником на внедорожных маршрутах повышенной сложности.

Особый характер HAVAL Dargo отражен в современном урбанистическом дизайне с оригинальными геометрическими формами. Автомобиль доступен в четырех цветовых комбинациях с металлическим отливом: «Галактический черный», «Благородный агат» (белый), а также в специально разработанных цветах для этой модели  - «Графитовый кварц» (серый) и «Терракотовый сапфир» (оранжевый).

Интерьер HAVAL Dargo сочетает в себе исключительный уровень комфорта и технологичности: передняя панель с цифровыми экранами в бескаркасном исполнении органично вписывается в современный стиль кроссовера. Для удобного интеллектуального управления используются цифровая панель приборов с экраном 10,25 дюйма и сенсорный экран мультимедийной системы. Во всех комплектациях встроены платформы Android Auto и Apple CarPlay, которые помогают владельцу полноценно интегрировать функции смартфона в автомобиль: навигацию, приложения для прослушивания музыки, подкастов, обмена сообщениями и пр.

Во всех комплектациях HAVAL Dargo оборудован шестью подушками безопасности: фронтальными и боковыми для переднего ряда, а также шторками безопасности по всей длине салона. Также в автомобиле установлены системы контроля усталости водителя и ограничитель для фиксации предельно допустимой скорости. Последняя - новинка для модельного ряда HAVAL, разработанная специально для российского рынка.

HAVAL Dargo адаптирован под широкий спектр климатических условий России. Автомобиль оснащен подогревом подушек и спинок сидений, форсунок омывателя, обогревом руля, электрообогревом лобового и заднего стекла, а также боковых зеркал. Более того, специально для российских покупателей HAVAL Dargo оснащен функцией автоматического запуска двигателя и увеличенной до 4,5 литров емкостью омывающей жидкости. 

Сочетание преимуществ двух разных категорий SUV делают новый HAVAL Dargo уникальным решением для любых условий. На пути к новым горизонтам он предлагает беспрецедентный набор функций комфорта и безопасности в сочетании с внедорожным потенциалом.

Фото производителя

Узнать подробнее об опциях, доступных в каждой комплектации, можно на сайте.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.