Рубрики

Новый «Lexus RC 350»

12:27 14-11-2014

Обрел российский ценник

Компания «Lexus» объявила российские цены на новую модель — купе «RC 350».

Премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Москве в августе. В продажу на территории РФ поступило четыре комплектации машины. Минимальная стоимость составляет 2 378 000 рублей.

«RC 350» оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 315 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. В базовом оснащении «Executive» автомобиль предлагается с кожаными сиденьями с подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры у водителя, электрообогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистемой с 6 динамиками, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, 4.2-дюймовым цветным многофункциональным дисплеем на панели приборов, датчиками света и дождя, круиз-контролем и другим оборудованием.

Далее идет версия «Luxury», которая предлагает полностью светодиодную оптику головного света, передние и задние датчики парковки и люк с электроприводом, сенсорную панель Remote Touch, навигационную систему с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, аудиосистему «Mark Levinson» c 17 динамиками, камеру заднего вида и другое оборудование. Клиент сможет выбрать из двух версий салона автомобиля: со вставками темно-серого или темно-коричневого цвета из дерева шимамоку или с бамбуковыми вставками. Такая машина обойдется в 2 720 000 рублей.

Дороже всего обойдется «Lexus RC 350 F Sport» — 2 842 000 рублей. Эта версия отличается не только эксклюзивным оформлением передней части экстерьера, тремя эксклюзивными вариантами окраски кузова, спортивным рулевым колесом и алюминиевыми накладками на педали, но и адаптивной регулируемой подвеской, системой подруливания задних колес, дополнительным режимом движения Sport S+, а также улучшенным механизмом рулевого управления.

Последние авто новости и результаты тест-драйвов Lexus читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382