Правильные ответы на вопросы конкурса
Правильные ответы на вопросы I тура
1) С конвейера завода
в Ульсане автомобили
сразу грузят
на огромные паромы.
Какое максимальное
количество автомобилей
компакт-класса может
вместить один паром?
Ответ:
-
7 000
2) На пароме
автомобили стоят
фактически вплотную
друг к другу.
Каково минимальное
расстояние
между ними?
Ответ:
-
7 см.
3) Недавно
на конвейер завода
в Ульсане поставили
новую модель –
"Genesis". Свой путь
на конвейере
один автомобиль
проходит за …
Ответ:
-
15 часов
4) В каком конкурсе,
организованном
компанией "Hyundai",
команда "Клаксона"
заняла первое
место?
Ответ:
-
Караоке.
5) На тесте какого
автомобиля
журналисту
"Клаксона"
удалось
побывать
в невесомости?
Ответ:
-
Solaris".
Правильные ответы на вопросы II тура
1) Благодаря какому
алкогольному напитку
гонщик раллийной
команды "Hyundai"
сумел добраться
до финиша
на этапе WRC
в Мексике?
Ответ:
-
Пиво.
2) Сколько
автомобилей
компания "Hyundai"
предоставила
для транспортировки
гостей и участников
Универсиады
в Казани?
Ответ:
-
1.048
3) Компании "Хендэ
Мотор СНГ" и "Хендэ
Мануфактуринг Рус"
активно занимаются
благотворительностью.
В 2012 году
они перечислили
3 млн рублей...
Ответ:
-
Пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.
Для владельцев
"Equus" в машине
есть домашние тапочки.
А в багажнике какой
машины обозреватели
"Клаксона"
во время тест-драйва
обнаружили валенки?
Ответ:
-
"Sonata".
5) Какова длина самого
большого в мире
контейнеровоза,
который сейчас
строится на верфях
компании "Hyundai",
в лимузинах
"Equus"?
Ответ:
-
77.
Правильные ответы на вопросы III тура
1)Один из тестов
"Hyundai" проводился
в местах съемок
популярного фильма.
Какого?
Ответ:
-
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей".
2) Завод "Hyundai"
в Ульсане напоминает
мини-город.
Какое количество
футбольных
полей могло бы
уместиться
на его площади?
Ответ:
-
500
3) Как назывался
первый автомобиль,
самостоятельно
разработанный
компанией
"Hyundai"?
Ответ:
-
"Pony"
4) Какое место
заняла "Hyundai"
в рейтинге
самых "зеленых"
компаний
в 2013 году?
Ответ:
-
34
5) На тесте какого
автомобиля
журналист
"Клаксона"
отказывался
включать в салоне
музыку?
Ответ:
-
"Genesis Coupe"
+
+
Масштабная роскошь

Компания “Rolls-Royce” предложила своим состоятельным фанатам обзавестись копией первого в истории марки кроссовера “Cullinan”.
Превращение

Британская компания “Dutton” предлагает владельцам “Suzuki Jimny” прошлого поколения превратить компактный внедорожник в амфибию.

Audi »»
Bentley »»
BMW »»
Cadillac »»
Chevrolet »»
Chrysler »»
Citroёn »»
Dodge »»
Ferrari »»
Fiat »»
Ford »»
Honda »»
Hyundai »»
Infiniti »»
Jaguar »»
Jeep »»
Kia »»
Lamborghini »»
Land Rover »»
Lexus »»
Maserati »»
Mazda »»
Mercedes »»
MINI »»
Mitsubishi »»
Morgan »»
Nissan »»
Opel »»
Peugeot »»
Porsche »»
Renault »»
Rolls-Royce »»
Saab »»
Seat »»
Škoda »»
SsangYong »»
Subaru »»
Suzuki »»
Toyota »»
Volkswagen »»
Volvo »»


