Рубрики

“Peugeot 207”

Недавняя модернизация сделала машину немного солиднее и элегантнее, но не затронула техническую часть.

ОБНОВЛЕННЫЙ “Peugeot 207” должен привлечь покупателей прежде всего своей внешностью. В принципе дизайн предыдущей модели устареть не успел, поэтому французские стилисты не стали кардинально его дорабатывать. По сути, вся модернизация ограничилась лишь небольшими штрихами, но они действительно изменили имидж машины.

В частности, новый передний бампер с громадной решеткой радиатора и разнесенными по углам противотуманками визуально делают автомобиль ниже и шире. А значит, по мнению создателей, – солиднее и элегантнее. Кроме того, модернизированному “Peugeot 207” добавляют престижа модные светодиодные задние фонари. На компактных моделях они пока встречаются достаточно редко.

Слегка преобразился и интерьер: новые материалы отделки, обновленная палитра расцветок и доработанная комбинация приборов добавили салону респектабельности.

Что касается технической начинки, то обновленный “Peugeot 207” по-прежнему будет поставляться в Россию исключительно с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4 или 1,6 л. Первый в зависимости от версии выдает 75 или 90 л.с., а второй – 120 или 175 л.с. (с таким двигателем “207-й” превращается в настоящий “горячий” хэтчбек). Коробки передач – традиционная “механика”, роботизированная трансмиссия или “автомат”.

Покупателю “Peugeot 207” не придется доплачивать за АБС, две подушки безопасности, центральный замок, электростеклоподъемники и легкую тонировку стекол. А в список опций входят охранная сигнализация, противотуманные фары, система стабилизации, климат-контроль, подогрев сидений, аудиосистема и многое другое, вплоть до панорамной крыши.

Последние авто новости и результаты тест-драйвов Peugeot читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон

Поделиться: