Рубрики

Погода готовит снежные заряды: берем в дорогу лопату и скребок!

11:08 28-01-2021

Прогноз погоды и ситуации на дорогах в городах европейской части России

На Москву и запад России обрушится мощный снегопад. По прогнозу, снежный фронт обрушит большое количество осадков на Брянск, Смоленск, Тулу, Рязань.

Синоптики предупреждают о сохранении ненастной пасмурной погоды до выходных. Скопления снега на дорогах приведет к повышению риска аварий.

Погода в Москве: кому санки, кому лопата и скребок

Московская область окажется под шквалом осадков в четверг, 28 января. В пятницу погода в Москве ухудшится. Обильный снегопад приведет к быстрому росту сугробов.

К выходным, к радости детворы, детские горки для спуска на санках подрастут. Автомобилистам придется взяться за лопаты и скребки для очистки участков и автомобилей. Через неделю в столице ожидается похолодание до минус 19.

В Брянской области сугробы и морозы

В Брянск после краткосрочной оттепели придут морозы. По данным метеорологов, дневные температуры в выходные понизятся до отметки минус 2-4.

Объемы осадков сократятся. В начале февраля ожидается до 10 градусов мороза. Ветер стихнет, но ситуация на дорогах не улучшится. Прогнозы предупреждают о метелях и снежных заносах.

Погода в Смоленске: город подвергнется снежному удару

27 января, в среду, в Смоленске прогнозируется сильная метель с большим объемом осадков. По прогнозу, порывы ветра будут достигать 15 м/с. Температурные значения снизятся до минус 1.

Синоптики предупреждают о гололедице и заторах на дорогах. Ненастный фронт задержится над Смоленской областью до выходных. 2 февраля погода прояснится. Воздух похолодает до 18 градусов ниже нулевой отметки.

Авто новости и прогноз ситуации на дорогах России читайте в Автомобильной газете Клаксон

Поделиться: