Рубрики

Наконец-то Москва окажется в стороне от климатических неурядиц

17:31 15-03-2021

Прогноз погоды в Москве на неделю и на 14 дней. Новости Гисметео

Согласно прогнозу синоптиков погода в Москве позволит расслабиться. В Гисметео пообещали улучшение погоды. Осадки сократятся, но по ночам при минусовых температурах еще будет образовываться гололедица на дорогах.

Погода в Москве на неделю

Согласно данным синоптиков, в четверг и пятницу, 18 и 19 марта, погода в Москве сохранит пасмурное настроение. В Гисметео прогнозируют слабые осадки в виде мокрого снега с дождем. Слабый ветер не сможет рассеять облачность до выходных. В дневные часы температура в столице достигнет отметки плюс 1-2. Ночью ожидаются слабые морозы, до минус 4.

Накануне выходных в пространство Московской области добавится дождевых туч. В столице пройдет слабый дождь при нулевой температуре. В ночные часы ожидается снег. На дорогах образуется снежный налет. Столбики термометров за ночь опустятся до минус 6.

По прогнозам Гисметео, в субботу, 20 марта, погода в Москве позволит расслабиться и насладиться климатическим равновесием. Дневная температура подрастет до плюс 1. Ночью продолжит подмерзать до минус 6-8 градусов. В воскресенье не прогнозируется существенных изменений.

Погода в Москве на 14 дней

С понедельника, 22 марта, в Московскую область начнет добавляться теплый воздух. Юго-западный ветер принесет балканское тепло. Столбики на термометрах к середине недели поднимутся до плюс 6. Атмосферное давление снизится до 741 мм рт.ст. Порывы воздушного потока увеличатся до 12 м/с.

В Гисметео прогнозируют с четверга, 25 числа, изменения в погоде. Климатическую ситуацию в Московской области начнет формировать антициклон. Атмосферное давление вырастет до 755 мм рт.ст. Ветер сменит направление с юго-западного на северный румб. Облачность над Москвой рассеется.

О ситуациях на дорогах Москвы и автоновости России 2021 читайте на страницах Автомобильного журнала Клаксон

Поделиться: