Рубрики

Москва простится с зимой только в конце марта. Прогноз погоды на неделю

18:43 17-03-2021

Погода в Москве на 7 дней, прогноз Гисметео

Депрессивное состояние погоды в Москве сохранится до конца недели. В Гисметео прогнозируют под конец марта прощание с зимой. Теплый атлантический антициклон подправит погодное настроение.

По прогнозам, столица до пятницы останется в облачном снежном секторе циклона. Днем температура в Москве будет подниматься до плюс 1. В ночное время ожидаются морозы до 2-3 градусов.

Вниманию водителей, во дворах возможна утренняя гололедица. Берегите своих стариков

Погода в Москве на выходные

На выходных северный ветер добавит порцию холодного воздуха в пространство Московской области. В субботу, 20 марта, ночью похолодает до минус 5, в воскресенье прогнозируется 7 градусов ниже нуля. На дорогах будет образовываться гололедица. В утренние часы — снежный налет.

Погода в Москве на неделю

В Гисметео предупредили о прощальном снежном залпе зимы в понедельник, 22 марта. С утра начнется слабый снегопад при минус 3-4. Он разовьется в метель с порывами до 10-12 м/с. Во второй половине дня, при нулевой температуре в Москве, снег начнет таять. К ночи образуется гололедица на дорогах при минус 1-3.

Синоптики прогнозируют изменения в погоде со среды, 24 числа. Столица окажется в теплых воздушных потоках антициклона. Дневные температуры начнут подниматься до отметок плюс 4-5. Ночами ожидаются слабые заморозки, не ниже 4 мороза. Осадки прекратятся. В Гисметео обещают солнечную, ясную погоду до конца месяца.

Одна из самых популярных статей на Клаксон:

Пятерка самых дорогих автомобилей у знаменитостей СПОРТА!

Поделиться: