Рубрики

Погода в Казани обманет оттепелью и сильным осадками, превращающими дороги в катки

21:39 23-02-2021

Гисметео: прогноз погоды в Казани на неделю и на 14 дней

В Казани студеная зима смягчит свой суровый нрав. По данным Гисметео, в морозный порядок вмешается теплый западный ветер. Он принесет сильные осадки. Погода обманет кратковременной оттепелью. В марте холода вернутся.

Прогноз погоды в Казани на неделю

Метеорологи предупреждают о стремительном потеплении к выходным. В пятницу, 26 февраля, температура в Казани за сутки поднимется на 16 градусов. В столице Татарстана начнется сильная метель, которая перейдет в мокрый снег с замерзающим дождем. Воздух прогреется до плюс 1-2 градусов. Порывы ветра будут достигать 15 м/с.

Пасмурная ненастная погода сохранится до 1 марта. Весна придет с морозами и снегопадом. Обманчивое потепление завершится понижением температуры до минус 16.

 Погода в Казани на 14 дней

Во вторник, 2 марта, небо над столицей Татарстана посветлеет. На фоне переменной облачности холод усилится. Однако до критической стужи конца февраля не дойдет. В середине первой весенней недели пойдет снег, что приведет к ослаблению морозов.

О ситуациях на дорогах республики Татарстан и Автоновости России 2021 года читайте на страницах сайта Автомобильного издания Клаксон

Поделиться: