Рубрики

Гисметео о погоде «Весна 2021». Март сильно перекроит погоду и многих удивит

18:04 16-02-2021

Прогноз погоды от Гисметео на 30 дней и на начало марта

В Европейской России ледяное господство арктического циклона закончится к весне. По прогнозам Гисметео, остатки холода будут неспешно покидать Москву, центральные области, Поволжье. Ясная, морозная погода сменится облачностью. Сугробы подрастут. Дороги вновь придется очищать от снега.

Весна в Москву принесет снегопады. Погода в Москве на 8 марта

В последние дни зимы погода смягчит суровый характер. В столице дневная температура поднимется до минус 6. В ночные часы ожидается 10-15 градусов мороза.

В начале весны влажный снежный циклон будет постепенно добавлять порции снежных осадков и повышать градусы на термометрах Москвы. К 8 марта морозы ослабнут до 2 градусов.

Март в Краснодар придет с мокрой метелью

Несмотря на повышение температуры в Краснодаре до плюс 4, ночи останутся холодными с заморозками до минус 1. Дороги будут покрываться гололедицей. В Гисметео прогнозируют мокрый снег, замерзающий дождь, сильный ветер.

Дороги Самары покроются сугробами

Самару в первые мартовские дни накроет снежный фронт с обильными осадками. После ледяного финала зимы с 30-градусными морозами воздух днем потеплеет до минус 14. Температура в течение первой недели марта еще подрастет на 5-6 градусов.

По прогнозам Гисметео, 4 марта в Поволжье ожидается сильный буран. Зима вытряхнет на дороги последние запасы снега.

О ситуациях на дорогах российских городов и новости без политики читайте на страницах Автомобильной газеты Клаксон

Поделиться: