Рубрики

Погода в Москве на неделю: прогноз от Гисметео с зимним характером

14:02 09-03-2021

Прогноз погоды в Москве на неделю и на 14 дней, новости Гисметео

Погода в Москве

В Москве морозный антициклон установит зимний порядок в погоде до конца недели. Прогноз Гисметео обещает жгучие морозы, снегопады, сильный ветер. Вторая половина марта принесет долгожданное тепло.

По данным синоптиков, погода продолжит удивлять не весенним настроением. В столице воздух вымерзнет до минус 23. После студеного удара на Москву обрушатся сильные снегопады. В выходные дороги заметет.

Погода в Москве на неделю от Гисметео

Прогноз Гисметео предупреждает о метели с порывами до 13 м/с в субботу, 13 марта. Влажные воздушные массы будут добавлять тучи в пространство Московской области. Температура в Москве подрастет до минус 4. В воскресенье температурные значения преодолеют отметку в ноль градусов. Сугробы начнут таять. На дорогах будет скапливаться большое количество мокрого снега с водой.

Погода в Москве на 14 дней

В понедельник, 15 марта, в столице будет пасмурно и сыро, пройдет метель с мокрым снегом и дождем. Температура в Московской области подрастет до плюс 2-3. Атмосферное давление будет колебаться в диапазоне 740-742 мм рт.ст. Относительная влажность достигнет 96%.

Со вторника, 16 числа, погода прояснится. Синоптики обещают прекращение осадков и ослабление ветра. До конца недели установится переменная облачность. В четверг в столице пройдет слабый снег. Ночью дороги подморозит при минус 3. В воскресенье ожидается очередная порция осадков.

Метеорологи предупреждают о нестабильной геомагнитной ситуации. В пятницу и в субботу, 19 и 20 марта, прогнозируется слабая магнитная буря.

О ситуациях на дорогах Москвы и подмосковья и предупреждения синоптиков о погодных аномалиях читайте на страницах сайта Автомобильного издания Клаксон

Поделиться: