Рубрики

Погода на неделю: Москве приготовлен неприятный сценарий уже с этих выходных

19:03 02-03-2021

Прогноз погоды в Москве на неделю от Гидрометцентра и Гисметео

На этой неделе неурядиц и аварийных ситуаций на улицах и дорогах Москвы только добавится.

В Гидрометцентре предупредили о серьезных неприятностях для автолюбителей.

Погода устроит испытание жителям столицы. Синоптики обещают набор из замерзающего дождя, гололедицы, тающего снега и морозов.

По данным Гисметео, в четверг, 4 марта, в Москве ожидается пасмурная погода с порывистым ветром до 12 м/с. Весь день будет идти мокрый снег. Температура в Московской области продолжит колебаться около нулевой отметки. Подтаивающие осадки подмерзнут к концу дня, что приведет к образованию гололедицы на дорогах.

Погода в Москве на выходные

Пятница не порадует теплой погодой, и Гидрометцентр в этом не сомневается.
Температура в Москве снизится до минус 5-9. В ночь на субботу пройдет слабый снегопад. Атмосферное давление подрастет до 745 мм рт.ст.

По прогнозам Гидрометцентра, выходные начнутся с понижения температурных значений до 10-градусной отметки. В субботу небо над столицей прояснится.

В воскресенье воздух начнет стремительно теплеть. Московскую область накроет шквал осадков с порывистым ветром до 19 м/с. За сутки температура поднимется с минус 8 до нуля.

Погода в Москве на 8 марта

Пасмурная погода в понедельник подарит нам дневные температуры до минус 9 градуса. В ночное время столбик на термометре опустится до минус 14 градуса. Ожидается северо-западный умеренный ветер. Небольшой снег. Подарки.

Прогноз погоды на 8 марта и о ситуациях на дорогах в праздничные дни читайте на страницах Автомобильного издания Клаксон

Поделиться: