Рубрики

Погода в Москве: после оттепели ледяной дождь и гололедица

21:51 24-02-2021

Прогноз Гисметео: погода в Москве на неделю и на 14 дней

Температура в Москве взлетит до климатической нормы. В Гисметео прогнозируют пасмурную погоду с мокрым снегом, замерзающими осадками, гололедом на дорогах. 

Погода в Москве на неделю

По прогнозам, влияние атлантического циклона сохранится до 3 марта. Весна начнет раскачивать температурные качели от минус 7 до плюс 5.

По данным Гисметео, в последние февральские выходные в Москве похолодает до 2-3 градусов мороза. В столице пройдет метель с порывами до 10-11 м/с. Тающий снег на дорогах превратится в снежный налет.

Северный ветер продолжит закачивать холодный воздух в Московскую область. В первый день весны температура в Москве опустится до минус 4, ночью станет холоднее до 7 градусов ниже нуля.

Во вторник, 2 марта, погоду испортит влажный теплый фронт. Мокрый снегопад обрушится на столичные улицы и дороги. Воздух потеплеет до плюс 2.

Погода в Москве на 14 дней

Москвичи попрощаются с оттепелью в четверг. По прогнозам Гисметео, остаток недели пройдет в морозном оцепенении. Ночами атмосферный фронт будет остывать до 12 градусов ниже нуля. Днем ожидается не выше 5-8.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

Московская область останется под плотной облачностью до первого воскресенья марта. В выходные погода прояснится. Атмосферное давление подрастет до 752 мм рт.ст. Синоптики предупреждают о повышении геомагнитной активности.

О ситуациях на дорогах Москвы и о прогнозе погоды на 14 дней читайте на страницах сайта Автомобильного издания Клаксон

Погода на 14 дней, прогноз Гисметео: Прогноз погоды на этой неделе в Москве "день жестянщика"

Поделиться: