Рубрики

В конце недели в Москве погода устроит каток и «день жестянщика»

10:21 25-02-2021

Прогноз погоды в Москве на 14 дней и на неделю. Вниманию водителей – на дорогах гололедица

Москва окажется на перекрестке ветров. Согласно прогнозу Гисметео, северный ветер остудит теплые намерения погоды. В столице похолодает. Влага на дорогах превратится в лед.

Карта погоды онлайн опубликована по этой ссылкеобратите внимание, 26 февраля в 10 утра в Москве будет 4 градуса тепла

По данным синоптиков, кратковременное вмешательство холодного северного ветра приведет к понижению температуры до минус 1-4. В воскресенье, 28 февраля, весь день будет идти слабый снег. Скорость воздушного потока уменьшится до 7 м/с. На дорогах Москвы образуется гололедица.

Прогноз погоды в Москве на неделю

Погода в Москве на неделю

В Гисметео сообщили о сохранении пасмурной погоды в Москве в начале весны. Воздух продолжит остывать. В понедельник, 1 марта, температура в Московской области понизится до 6 градусов ниже нуля.

По прогнозам, в вторник, 2 марта, теплый юго-западный ветер добавит снежных туч в пространство над столицей. В областном центре пройдет снег. К концу дня осадки перейдут в дождь при плюс 1. Порывы воздушного потока усилятся до 12 м/с. Оттепель завершится похолоданием. Охлаждение атмосферного фона приведет образованию льда на дорогах.

Влияние атлантического циклона начнет ослабевать. Атмосферное давление будет снижаться. В Гисметео прогнозируют в конце первой недели марта сильную метель и похолодание погоды до минус 6.

О ситуациях на дорогах Московской области и о необычных ДТП следите на страницах сайта Автомобильного издания Клаксон

Прогноз погоды в Москве и Московской области от Гисметео

Погода в Москве:прогноз от Гисметео на неделю - предстоит шоковая заморозка и оттепель

Прогноз Гисметео:погода в Москве на 14 дней - Москва снова окунется в холода, и начнется это 10 марта

Поделиться: