Рубрики

Гисметео, погода на 8 марта: в Москве закружится метель с ураганной силой

18:03 04-03-2021

Прогноз погоды в Москве на неделю, прогноз Гисметео

Погода в Москве на праздничные выходные доставит немало хлопот. В Гисметео прогнозируют усиление ветра до ураганной силы, метель, снежные заносы на дорогах. В весне покажет зимний нрав. Жителей Московской области ждут морозы.

Погода в Москве на 8 марта

В преддверии 8 марта погоду испортит юго-западный ветер. Мощный влажный воздушный поток с порывами до 20 м/с принесет снежную облачность. Москва окажется в вихре метели. Дороги и улицы столицы засыплет снегом. Сугробы подрастут на 4-5 см.

По данным Гисметео, снежная погода в Москве будет сопровождаться потеплением до минус 2. В ночь на понедельник воздух остынет до 7-8 градусов мороза. Плотные облака будут защищать Московскую область от быстрого остывания атмосферного фона под влиянием северо-западного ветра.

Погода 8 марта, в понедельник, сохранится пасмурной и ветреной. Остатки снега после метели будут периодически подсыпаться на дороги. В вечерние часы ожидается небольшой снегопад.

Погода в Москве на выходные, прогноз Гисметео

Температура в Москве не превысит минус 7. К вечеру порывы воздушного потока ослабнут. Небо над городом прояснится. В столицу начнет поступать холод. Значения на термометрах опустятся до 15-17 градусов мороза.

Атмосферное давление за сутки вырастет до 745 мм рт.ст. Влажность воздуха к концу праздника сократится до 60%. Видимость на дорогах улучшится, но на улицах сохранится снежный налет.

Прогноз дорожной ситуации в столице и в подмосковье опубликован на страницах Автомобильного издания Клаксон

Прогноз Гисметео:погода в Москве на 14 дней - Москва снова окунется в холода, и начнется это 10 марта

Поделиться: