Рубрики

В Омске закружатся снежные карусели. Прогноз погоды на неделю

3:12 03-03-2021

Омск. Прогноз погоды на неделю. Прогноз погоды на 8 марта. Новости Омска

В Омске потеплеет и закружат метели. Прогнозы Гисметео предупреждают о резком взлете температуры до нулевой отметки. Пасмурная погода со снегопадами сменится морозным прояснением после выходных.

Метеорологи обещают оттепель в Омской области. В четверг, 4 марта, потеплеет до нуля. Дороги засыплет мокрым снегом. К ночи влага подмерзнет при минус 2, образуется налет.

В пятницу, 5 марта, юго-западный ветер добавит снежной облачности в Омскую область. Метели продолжат кружить с порывами до 13 м/с. Температура в Омске снизится до 6-градусной отметки.

По данным Гисметео, в выходные дневная температура будет колебаться около нуля. В ночное время воздух продолжит охлаждаться до минус 5-6.

Погода на 8 марта

В воскресенье, 7 марта, сохранится пасмурная погода. Из плотной облачности сначала посыплется снег, затем пройдет дождь. На дорогах снова начнет скапливаться мокрая “каша”, которая к ночи превратится в лед при порывах ветра до 16 м/с. Воздушный поток с запада выстудит атмосферный фон до 9 градусов мороза.

Погода в Омске на 10 дней и на 8 марта

Прогноз погоды в Омске на 8 марта

О ситуациях на дорогах городов России и необычные новости из жизни автовладельцев читайте на страницах Автомобильного издания Клаксон

Поделиться: