Рубрики

Полезные вещи: кофемашина

8:08 20-02-2022

Продолжаем дарить идеи подарков по поводам и без

Хороший кофе для кофемана не прихоть, а топливо для продуктивного дня. Специалисты Polaris долго и тщательно разрабатывали кофемашину с передовой электроникой, простым интерфейсом и уникальной системой вспенивания молока. Автоматическая кофемашина PACM 2060AC станет идеальным подарком.   

Кофемашина сама сварит любимый напиток. Она приготовит кофе на профессиональном уровне, начиная от помола зерен до создания неповторимой кремообразной молочной пенки.

Порадует кофемашина и любителей нежных десертов и кофе с молоком. Для того, чтобы напиток имел идеальную кремообразную консистенцию пенки, инженеры создали оригинальную систему вспенивания молока PROFI-CREAM. Именно такая сливочная пенка дает ощущение манкости из-за своей консистенции.

Сварит она и плотный и насыщенный эспрессо с идеальной кофейной пенкой, для тех кто нуждается в бодрости.  Как раз такой получится благодаря итальянской помпе с давлением 20 бар. Стальные жернова кофемашины PACM 2060AC работают с низким уровнем шума и обеспечивают высокое качество помола, сохраняя аромат и вкус. Это позволяет каждый день начинать с наслаждения вкусом потрясающего кофе, а в это время дети спокойно смогут играть рядом. Хорошая кофемашина – неисчерпаемый запас энергии и вдохновения для активных натур.

При этом прибор не нужно каждый раз чистить. Это позволит сэкономить время и получить кофе, как у бариста. Дизайн кофемашины идеально впишется в любой современный интерьер и будет доставлять не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.

Polaris PACM 2060AC имеет предустановленные программы с возможностью индивидуальной настройки. Она может сварить эспрессо, лунго, капучино, латте или горячее молоко для какао, а также позволит регулировать температуру, объем воды, молока и крепость кофе.

Поделиться: