Рубрики

По европейской России прогуляется ледяной вихрь сильнейшей вьюги

18:13 11-02-2021

Прогноз погоды на 7 дней. Водителям быть максимально аккуратными и осторожными!

Погода в европейских областях России продолжит удивлять. Балканский циклон добавит по 30 сантиметров снега в центральные районы и Черноземье. После выходных прогноз Гисметео обещает лютую стужу.

В Москве затрещат аномальные морозы

Москва, едва оправившись от снежного удара, попадет в морозный капкан.

15 февраля синоптики Гисметео прогнозируют студеную ясную погоду с температурами минус 20-23. После серьезных снегопадов дороги скует лед.

Зима устроит ледяное испытание автомобилистам на 4 дня. В четверг, 18 февраля, морозы достигнут пика в 28 градусов. К выходным метеорологи обещают потепление до минус 5 и очередную порцию снега.

В Нижнем Новгороде занесет дороги

Зима с метелями развернет снежные объятья до Нижегородской области. В Гисметео предупредили о сильнейшей вьюге в субботу, 13 числа. С отступлением ненастного фронта в европейские районы хлынет арктический воздух.

Температура в Нижнем Новгороде в начале следующей недели снизится до 19-21 градуса. Стужа продержится до субботы. На фоне морозов небо очистится от облаков. В Нижегородской области установится ясная погода. Потепление ожидается в последнюю неделю февраля.

В Твери снежные заносы и гололедица

Тверь окажется в стороне от эпицентра метелей, но и здесь добавиться снега на дороги. По прогнозам, несмотря на морозное вторжение, снегопады продолжатся. В Гисметео предупреждают о ненастной погоде, снежных заносах, гололедице.

Следующая неделя отметится дневными температурами минус 14-18. В ночное время в Тверской области воздух будет остывать до 25-29 градусов.

О ситуациях на дорогах России и о предупреждениях синоптиков и прогнозах погоды читайте на сайте Автомобильной газеты Клаксон

Поделиться: