Рубрики

Прогноз погоды: какие сюрпризы готовит нам весна 2021 года?

12:08 10-02-2021

Прогноз погоды от Гисметео на весну 2021 года

Уходящая зима удивила обилием осадков и морозной погодой. Какие сюрпризы готовит нам весна? Синоптики Гисметео сделали предварительный прогноз.

Потепление по всем фронтам

Москва и центральные районы Европейской России окажутся в области влияния теплого снежного циклона. Воздух потеплеет на 10-12 градусов.

Гисметео прогнозирует слабые морозы. В дневные часы температура в Москве в начале весы сохраниться на отметках минус 1-3. Переменная облачность будет сменяться умеренными снегопадами. Для первых дней марта будет подходить известное выражение “Мороз и солнце; день чудесный!”.

Климатические перебои с погодой прекратятся

В Краснодаре весна вступит в свои права строго по календарю. Однако аномальной оттепели с 16-градусными температурами выше нуля ждать не приходиться.

Гисметео обещает незначительное потепление в центре Кубани до плюс 7-8. Климатические неурядицы с обильными осадками останутся позади.

7 марта в Краснодаре прогнозируется дождь при плюс 7. В Сочи ожидается до 11-12 тепла, возможен мокрый снег и гололедица на дорогах ночью.

Серьезные испытания останутся в феврале

Весна в Хабаровск принесет стабильность. По прогнозу, в Хабаровском крае установится солнечная погода с морозами днем до минус 5, в ночные часы не ниже 16 градусов.

В Гисметео не прогнозируют сильных осадков, однако дороги будут периодически покрываться снегом. Слабые снегопады пройдут 5 и 8 марта.

Автоновости и о ситуациях на дорогах России читайте на сайте Автомобильной газеты Клаксон

Погода на 14 дней, прогноз Гисметео:

Прогноз погоды в Краснодаре на 14 дней

Поделиться: