Рубрики

Программа рассрочки с остаточным платежом

19:24 17-10-2022

Марка CHERY совместно c банком-партнёром модернизировали программу «Авторассрочка по карте Халва», добавив опцию остаточного платежа.

Программа авторассрочки с остаточным платежом позволяет клиенту почти в два раза снизить ежемесячный платеж по рассрочке за счёт уплаты фиксированной суммы в конце срока действия рассрочки. Размер остаточного платежа составляет до 30% от стоимости приобретаемого авто.

Директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков прокомментировал: «Наша совместная программа разработана с учётом требований настоящего момента и отвечает интересам и предпочтениям наших потенциальных клиентов, что является очень ценным для нас. Она также органично дополняет уже действующие программы поддержки продаж, и каждый клиент сможет найти свой вариант рассрочки, руководствуясь собственными пожеланиями и возможностями!»

Беспроцентную рассрочку на покупку автомобилей CHERY можно оформить на срок до 30 месяцев без уплаты первоначального взноса. Максимальная сумма средств, предоставляемых в рассрочку, составляет 4,9 млн руб. При сроке рассрочки 24 месяца добавляется комиссия в размере одного дополнительного платежа, на сроке 30 месяцев – комиссия в размере двух дополнительных платежей.

В сумму рассрочки, по желанию клиента, можно включить стоимость дополнительного оборудования в размере не более 10% от стоимости авто.

Для сохранения беспроцентной рассрочки необходимо регулярно пользоваться картой «Халва», то есть совершать не менее 5 покупок на общую сумму более 10 тыс. рублей ежемесячно. Транзакции можно делать как за счет собственных, так и заемных средств в рамках предоставленного банком лимита.

Программой также предусмотрено обязательное оформление полиса КАСКО на весь период действия рассрочки. Полис КАСКО можно включить в сумму рассрочки.

«Программа покупки автомобилей в рассрочку с остаточным платежом – абсолютно новый продукт на рынке автомобильного ритейла. Его главное отличие от стандартной авторассрочки заключается в возможности значительно уменьшить ежемесячную финансовую нагрузку. Мы рады предложить этот эксклюзивный продукт клиентам для покупки новых автомобилей», – комментирует управляющий директор Совкомбанка Артем Языков.

Поделиться: