Рубрики

«Volvo XC90» уже в России

23:42 10-11-2014

Сегодня в Москве состоялась презентация нового «Volvo XC90»

В Москве состоялась презентация новой модели "Volvo XC90".

Это была не серийная модель, а прототип выпущеный в начале этого года. С семиместным салоном, в пластиковом обвесе "Rugged Luxury", на 21-дюймовых дисках и с 320-сильным мотором в модификации T6.

В плане и пятиместные варианты, но первыми будут выпускать 7-местные модели. Все двигатели четырехцилиндровые мощностью от 225 до 400 л.с. В перспективе гибридная версия, в том числе и "Plug-in-Hybrid". 

Журналисту "Клаксона" удалось посидеть в салоне автомобиля, и он высоко оценил, прежде всего, удобство сидений. Водительское сделано  по-спортивному с выраженной боковой поддержкой, удобные кресла среднего ряда легко трансформируются, спинки регулируются в трех положениях,  сами сиденья сдвигаются в продольном направлении, а также легко открывают доступ на третий ряд.  

Причем  третий ряд сидений, состоит из двух отдельных кресел, которые управляются сервоприводами.  Даже при всех поднятых сиденьях, места для багажа остается больше, чем в предшественнике за счет увеличенных габаритов автомобиля.

Отдельной похвалы заслуживает высокое качество отделки салона. 

Представители "Volvo" сообщили "Клаксону", что инженеры учли проблемы предшествующей модели в России, связанные с воровством фар головного света (теперь, чтобы их демонтировать, необходимо снять бампер) и электронного блока управления полным приводом (сейчас он уже недоступен снаружи).  

Последние авто новости и результаты тест-драйвов Volvo читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382