Рубрики

Редкий Ferrari LaFerrari Aperta выставлен на аукцион

8:10 06-11-2023

Ferrari LaFerrari Aperta 2017 года выпуска, проехавший 3 334 километра и оснащенный дополнительным съемным жестким верхом из углеродного волокна, может быть продан за 5,8 миллиона долларов.

Ferrari LaFerrari Aperta 2017 года выпуска с небольшим пробегом выставляется на аукцион RM Sotheby's на мероприятии в Лас-Вегасе 17 ноября. После успеха оригинального купе Ferrari LaFerrari итальянский автопроизводитель решил, что он также предложит гибридный гиперкар со съемной жесткой крышей. В то время как было построено 499 купе, производство LaFerrari Aperta было ограничено всего 210 экземплярами, и только те, у кого было купе, имели право его купить.

Считается, что выставляемая на аукцион именно эта модель LaFerrari Aperta является одним из последних построенных образцов и была дополнена жесткой крышей и внешней отделкой из углеродного волокна. Автомобиль также оснащен системой подъема передней части, 10-спицевыми колесами FXX-K с алмазной огранкой, а первоначальная цена на него составляла почти 2,3 миллиона долларов.

RM Sotheby's отмечает, что автомобиль проехал всего 3334 километра и первоначально был доставлен клиенту Ferrari из Беверли-Хиллз, а затем перешел в руки двух частных владельцев в Южной Калифорнии. Продавец приобрел на него расширенную двухлетнюю гарантию на силовой агрегат в сентябре 2023 года, и он продается вместе с брезентовым мягким верхом, зарядным устройством, инструкциями по эксплуатации и оригинальным набором пятиспицевых кованых легкосплавных дисков.

Экстерьер автомобиля украшает черный оттенок, получивший название Nero Daytona, с акцентами Rosso. Эта черно-красная тема продолжается и в салоне — черная кожа на сиденьях контрастирует с красной строчкой и окантовкой.
RM Sotheby's ожидает, что автомобиль будет продан за сумму от 5,3 до 5,8 миллионов долларов, что составляет 487,7-533,7 миллиона рублей.

Фото RM Sotheby's

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382