Рубрики

Такие полезные вещи

15:47 24-01-2023

Не успели закончится новогодние праздники, а впереди уже новая серия в феврале и марте. Самым важным для нас людям мы готовим подарки и делимся идеями.

Компактный отпариватель для масштабной работы

В современном мире мы экономим время и оптимизируем пространство. Гаджеты должны быть удобные, отлично делать свою работу и не занимать много места. Polaris создал компактный и мощный отпариватель PGS 2277CА. По своим характеристикам гаджет мощнее стационарных отпаривателей, но при этом прибор легкий, удобный и мобильный.

Отпариватель имеет съемный резервуар для воды емкостью 90 мл и дополнительный резервуар объемом 1000 мл с автоматической подачей воды. Достаточно опустить гаджет в дополнительный резервуар и основная емкость в ручке начнет пополняться. Это безопасно и удобно. Благодаря датчику на ручке капли и протечки исключены при отсоединении резервуаров. Несмотря на компактность, гаджет обладает высокой мощностью  — 2200 Вт.

Прибор готов к работе уже через 25 секунд. Отпариватель универсален для всех видов ткани, его можно использовать без гладильной доски. Длина шнура — 3 метра. Такой шнур позволит отгладить шторы без удлинителя. Отпариватель лаконично выглядит и имеет световой индикатор. Просто идеальный напарник для домашних дел, который позволит существенно сэкономить время.

Топ нестандартных вариантов для применения отпаривателя

Обладатели компактных и мощных отпаривателей могут применять гаджеты буквально всюду. Ручной отпариватель Polaris PGS 2277СА позволит сделать сразу несколько дел дома.

Например, можно легко сделать дезинфекцию детских игрушек. Затем перейти на шторы, ведь отпариватель не только мощный (2200 Вт), но еще и обладает трехметровым шнуром. Лежанки для собак тоже теперь будут всегда в порядке. Не забудьте обработать паром шлемы для сноуборда, сумки и рюкзаки. Заодно пройдитесь по пальто, а в конце разгладьте подушки на диване.

Все это можно сделать без лишних действий и даже не подливать воду, что существенно сэкономит время. Отпариватель имеет съемный резервуар для воды емкостью 90 мл, а также дополнительный резервуар объемом 1000 мл с автоматической подачей воды.

Чтобы пополнить бак в ручке отпаривателя просто опустите его в дополнительный резервуар. После этого основная емкость начнет пополняться. Капли и протечки исключены при отсоединении резервуаров благодаря датчику.

Фен для «кудрявого метода»

«Кудрявый метод» – это авторская система бережного ухода за волосами, которая стала трендом и активно обсуждается в соцсетях. Большинство людей, которые думали, что у них непослушные волосы, выяснили, что на самом деле – они волнистые. При правильном уходе такие волосы обретают ухоженный вид и естественные локоны.

Плюс метода в том, что естественная красота волос подчёркивается, а фен помогает закрепить форму, которой одарила природа. Такой уход имеет накопительный эффект – чем чаще вы моете волосы «кудрявым методом», тем заметнее становятся ваши локоны, которые с каждым разом будут смотреться всë более естественно и привлекательно.

Как же уложить волосы кудрявым методом? Для начала нанесите на корни волос бессульфатный и мягкий шампунь. Разбирайте локоны пальцами во время нанесения кондиционера или другого уходового средства. После этого используйте несмываемый уход за кудрявыми волосами и фен с насадкой-диффузором.

Фен Polaris PHD 2503TDi разработан для потрясающих укладок, в том числе для формирования естественных кудряшек специальной насадкой-диффузором. Диффузор помогает формировать структурные локоны и придаëт дополнительный объëм у корней. Каждую прядь аккуратно укладывайте в чашу диффузора, а затем сушите снизу вверх холодным воздухом на режиме Colour Defence.

Щадящая укладка и мультизадачность

Кроме диффузора, фен включает в себя ещё две насадки. Стандартная насадка подойдёт для объëмной укладки, а узкая – для выпрямления волос и стайлинга отдельных прядей. Фен обладает тремя температурными режимами и двумя скоростями.

Кудрявые волосы нуждаются в сохранении влаги и уходовых щадящих средствах, поэтому фен тоже должен иметь ухаживающие за волосами функции. Фен Polaris PHD 2503TDi дополнительно оснащен генератором ионов и турмалиновой ионизацией. Турмалиновая ионизация в гаджете в пять раз больше, чем у других фенов для бытового использования. Технология ion defence снимает статическое напряжение во время сушки, после чего волосы не магнитятся. Отрицательно заряженные ионы смягчают воздействие горячего воздуха и снижают вред, причиняемый регулярной укладкой.

 

Улыбка на миллион: электрическая зубная щетка для счастливых обладателей брекетов

Если у вас есть брекеты — мы вам завидуем. Вы в тренде! А ещё, наверняка, обладаете высокой осознанностью и терпением. Для ухода за вашей улыбкой Polaris запатентовал монопучковую насадку для электрической зубной щётки PETB 0701. Рассказываем, что такое монопучок и для чего он нужен.

Точечная работа

Все просто и удобно. Монопучковая насадка выглядит как небольшая круглая щетка, способная деликатно очистить брекеты. Щетинки гаджета сделаны из синтетического гипоаллергенного материала - нейлона. У них закруглены края, что исключает повреждение эмали и дёсен. Монопучковая насадка универсальна и подходит для чистки межзубных промежутков, линии десны, чистки вокруг брекетов, мостов и имплантов.

Скорость движения щётки от 31 до 48 тыс. пульсаций в минуту. Время работы таймера — две минуты. Прибор обладает индикатором уровня заряда, который может держаться до 60 дней. Уровень влагозащиты IPX7 позволяет промывать щетку под водой и чистить зубы в душе.

Полный комплект

В комплекте с зубной щеткой PETB 0701 идёт три насадки. Монопучковая, насадка с щетиной средней жёсткости, подходящая большинству, и насадка с мягкой щетиной для чувствительных зубов и дёсен.

Улыбка на миллион

Зубная щётка обладает пятью режимами работы. Sensitive — для мягкой чистки при ежедневном применении. Gum cure — для бережного массажа дёсен. Clean призван чистить зубы на профессиональном уровне. Рекомендуется пользоваться им один раз в неделю.

Режим Polish — для интенсивной чистки канавок на зубах и межзубных промежутков с максимальным ирригационным эффектом. Такой функцией нужно пользоваться также не чаще одного раза в неделю. Кроме того, раз в месяц используйте режим отбеливания White, который эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали.

Модели зубной щетки Polaris PETB 0701 присвоен «Знак одобрения СтАР» (Стоматологической Ассоциации России).

фото производителя

Поделиться: