Рубрики

В Китае задержали автомобилистку на игрушечном электромобиле

14:17 22-12-2020

На одной из улиц Цюаньчжоу (городской округ в провинции Фуцзянь) полицейские остановили ярко-розовый игрушечный автомобиль под управлением взрослой женщины.

Как выяснили стражи порядка, необычная участница дорожного движения работает в магазине игрушек. В нем в том числе продаются и соответствующие машины, которые также ради рекламы сдаются на прокат в расположенном рядом парке. И начальник «автомобилистки» попросил ее доставить туда очередную игрушку. Однако вместо положенной перевозки на грузовике та решила отправиться в пункт назначения своим ходом. При этом женщина выбрала темное время суток, когда настоящих автомобилей меньше, а также включила для безопасности всю доступную иллюминацию. Несмотря на все это, полицейские объявили «игрушечной» водительнице выговор, а сам «автомобиль» конфисковали.

Последние новости и авторские материалы газеты Клаксон читайте на канале Яндекс.Дзен


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 114