Рубрики

Продается комиксный Chevrolet Caprice. С 30-дюймовыми колесами

18:29 14-01-2021

Тюнингованный седан Chevrolet Caprice 1989 года выпуска за 40 тысяч долларов реализует дилер подержанных машин Streetside Classics в городе Атланта (штат Джорджия).

Построенная в единственном экземпляре студией Spade Kreations машина Chevrolet Caprice прошла не только реставрацию.

Автомобиль получил иное оформление передней части, а также стилизацию под тканевый верх крыши, в панели которой интегрировано панорамное остекление от Cadillac SRX.

Седан отличают не только гигантские колеса, но и уникальная «зеленая» аэрография в стилистике знаменитого комикского персонажа вселенной Marvel Халка.

Утверждается, что только краска для этого экземпляра Chevrolet Caprice обошлась создателям в 40 тысяч долларов (почти 3 миллиона рублей). Двери экстравагантного седана со встроенными мониторами открываются вверх в стилистике спорткаров Lamborghini.

Установленная в салоне Chevrolet Caprice медиасистема включает в себя 14 усилителей и 32 акустических динамика. При это четыре из них — это 15-дюймовые сабвуферы на месте снятого заднего дивана и багажника.

Вместо штатного двигателя в рестомоде Chevrolet Caprice установлен 7-литровый V8 от Chevrolet Corvette, работающего совместно с 6-ступенчатым «автоматом».

А еще у от тюнинговонного Chevrolet Caprice усилена подвеска, да и заводская выхлопная система заменена на новую со звуковыми клапанами.

Как утверждается, общий бюджет «комиксного» проекта Chevrolet Caprice превышает 200 тысяч долларов (почти 15 миллионов рублей), однако рестомод продается в пять раз дешевле.

Последние новости о различных вариантах тюнинга Chevrolet Caprice читайте на страницах Автомобильной газеты Клаксон