Рубрики

Volkswagen ID.4 снялся в третьем фильме о «Человеке-муравье»

8:20 13-02-2023

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4 получил роль в предстоящем супергеройском блокбастере Marvel под названием Ant-Man and The Wasp: Quantumania.

В предыдущем фильме «Человек-муравей и оса» было сотрудничество с Hyundai для продвижения модели Veloster 2019 года. Естественно, в картине появились и другие модели, такие как Elantra, Kona и Santa Fe.

В новом фильме «Человек-муравей и оса: Квантомания» электрокроссовер Volkswagen ID.4 будет показан как транспортное средство семьи главного героя Скотта Ланга.

По данным главы отдела глобального управления брендами и потребительского анализа Volkswagen Гилберта Хейза, фильмы Marvel Studios входят в число самых успешных всех времен, а человек-муравей — один из самых симпатичных персонажей в кинематографической вселенной. «Интеграция ID.4 в фильм и сопутствующую кампанию позволяет нам охватить миллионы людей по всему миру».

Помимо всевозможного контента в соцсетях и специальных мероприятиях, Volkswagen ID.4 будет демонстрироваться на мировой премьере в Лос-Анджелесе 17 февраля.

У Marvel всегда были хорошие отношения с инновационными транспортными средствами, начиная с прекрасных Aidi R8 Тони Старка в фильмах «Железный человек». В последние годы автопроизводители рассматривали это как возможность продемонстрировать свои новейшие электрические шедевры, такие как Audi e-tron в «Капитане Марвел» и Ioniq 5 в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Фото Volkswagen

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.