Рубрики

Volkswagen объявил необычную отзывную компанию в США

8:15 23-05-2021

В рамках сервисной акции, проводимой Национальным управлением безопасности дорожного движения США (NHTSA), концерн Volkswagen решил просто выкупить все попадающие под нее автомобили.

По данным пресс-службы NHTSA, в рамках компании будут отозваны автомобили Volkswagen моделей Touareg, Tiguan, Golf, Golf R, e-Golf, Atlas, Passat и Passat CC.

Всего она коснется не менее 46 машин, выпущенных в период с 2016 по 2019 год. Решение о точном числе автомобилей будет принято на основании аудиторского заключения.

В связи с таким небольшим количеством автомобилей и достаточно расплывчатой причиной выявленных у них «неисправностей» немецкий автоконцерн решил просто выкупить их все у владельцев.

Как отмечает агентство по безопасности NHTSA, эти машины для внутреннего пользования, возможно, были модифицированы. И проданы без подтверждения того, что построены в соответствии со всеми применимыми требованиями. Так что они могут не соответствовать нормативам различных федеральных стандартов безопасности транспортных средств.

Поскольку Volkswagen не может конкретно идентифицировать риск для безопасности, то автопроизводитель предложит владельцам этих проблемных автомобилей выкупить их. С хозяевами машин свяжутся продавшие их дилеры немецкого автоконцерна.

Поделиться:


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/n/newklaxon/klaxonnew.ru/public_html/wp-content/themes/twentytwenty_for_klaxonnews/singular_test_drive.php on line 382