Рубрики

Взболтать и смешать

21:01 20-03-2021

Весна не самое легкое время для всех нас. Особенно в эпоху не до конца побежденного COVID-19. Совсем просто помочь своему организму смогут всевозможные витаминные коктейли. Сделать своими руками – легко.

Настольный блендер VT-8519 от VITEK



Настольный блендер VT-8519 от VITEK


Весна не самое  легкое время для всех нас. Особенно в эпоху не до конца побежденного COVID-19. Совсем просто помочь своему организму смогут всевозможные витаминные коктейли. Сделать своими руками – легко. На завтрак или как десерт на обед - смузи. Очень модный  нынче витаминный коктейль. Берем - один настольный блендер от VITEK, например модель - VT-8519. Кладем туда овсяные хлопья - 3 ст.л., 1 банан, замороженную клубнику - 200 г, 300 мл молока и добавляем мед или сахар по вкусу. Включаем и вуаля. Вот оно счастье!
Максимальная мощность блендера 2000Вт, модель оборудована красивой LED-подсветкой. Высокая мощность позволит блендеру за секунду измельчить и смешать как мягкие, так и твердые ингредиенты.  Благодаря кувшину объёмом 1,5 литра можно приготовить супы-пюре и коктейли сразу для нескольких человек. Стеклянный кувшин устойчив к царапинам, меньше впитывает запахи разных блюд и позволяет обрабатывать даже горячие или холодные ингредиенты.  Лезвия выполнены из нержавеющей стали повышенной прочности.  Скорость работы блендера можно плавно регулировать, а в случае необходимости на помощь придет импульсный режим. Импульсный режим блендера - это способ обработки особо твердых продуктов. Характерной особенностью данного способа является кратковременное вращение ножей на максимальной скорости с периодическими остановками для оценки степени измельчения, а также для возможности оседания продукта на дно чаши. 
 Прибор также имеет функции колки льда. Для удобства использования и экономии пространства в блендере  предусмотрен отсек для хранения шнура и прорезиненные  ножки.

Поделиться: