Рубрики

За что любят Lexus NX

19:07 21-12-2020

Владельцы кроссовера назвали причины выбора и симпатии к своему автомобилю.

Lexus провёл исследование среди покупателей кроссовера NX в 2020 году. Покупатели назвали 3 причины, побудившие их выбрать именно этот автомобиль. А также рассказали о своих любимых элементах и опциях автомобиля.

И у меня на это 3 причины

Выяснилось, что смелый дизайн NX привлекает основную массу автолюбителей. Конкретно, 55% опрошенных владельцев при выборе автомобиля в первую очередь обращали внимание на отточенные линии кузова. Ну а самыми привлекательными элементами в дизайне экстерьера 45% автолюбителей назвали уникальные передние L-образные фары. Тогда как 31% респондентов выделил решётку радиатора. По их мнению, веретенообразная решётка ярко заявляет о статусе владельца автомобиля.

Фары и решетка радиатора очень нравятся покупателям кроссовера Lexus.

Наконец, ещё одной любимой деталью экстерьера стали зеркала заднего вида на дверях.

Внутренняя красота

Самой привлекательной деталью интерьера для 43% владельцев NX оказалась приборная панель. В то же время у 14% покупателей любимая деталь салона — аналоговые часы. Между тем многим участникам опроса нравятся оригинальные цветовые решения интерьера. А кроме того качество материалов отделки и исполнение рулевого колеса.

В интерьере кроссовера каждый поклонник марки находит что-то свое.

Качество сборки автомобиля выделяют 39% автовладельцев. Как известно, бренд славится сочетанием передовых технологий и ручной работы. Дизайнеры продумывают до мелочей эргономику и отделку внутреннего пространства автомобиля. В свою очередь, 25% владельцев кроссовера отметили в качестве самого важного фактора ощущение спокойствия и безопасность во время поездки. В салоне чувствуется внимание к предпочтениям владельца и пассажиров. Например, в центральной консоли есть скрытое косметическое зеркальце. В свою очередь, усовершенствованный подстаканник позволяет безопасно открыть бутылку воды одной рукой.

Довольствоваться лучшим

Самой привлекательной опцией 13% покупателей NX посчитали интеллектуальную систему доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа. Тогда как 12% поклонников отметили систему мультимедиа с возможностью подключения смартфона. Также очень удобным владельцы модели находят линейку режимов вождения. В общей сложности их три: Eco — для экономии топлива, Sport — для повышения динамики автомобиля на трассе, Normal — для повседневного использования. Привлекает их и возможность открыть багажник бесконтактно— всего лишь движением ноги.

Более подробную информацию о модели  ищете на сайте:

https://www.lexus.ru/car-models/nx/

Последние новости о Lexus NX и авторские материалы газеты Клаксон читайте на канале Яндекс.Дзен

Последние авто новости и результаты тест-драйвов Lexus читайте на страницах автомобильной газеты Клаксон