Рубрики

Завершился третий сезон турнирной серии BMW AVILON Golf Cup 2021

18:49 18-08-2021

В финале турнира между 86-и гольфистами-любителями, прошедшими в финал по итогам 6 квалификационных отборочных этапов по сумме 2 лучших результатов, разыгрывалось 5 комплектов наград по числу дивизионов, а также Гран-При турнира.

Двухдневный финал которого прошел 14-го и 15-го августа на одном из самых сложных гольф-полей мира – гольф-клубе «Целеево».

В поддержку игроков на поле в дружественном флайте вне зачета вышли Штефан Тойхерт, Генеральный директор BMW Group Россия, Павлович Андрей, Председатель правления АВИЛОН АГ, и Hasan Ceylan, Гольф-директор.
В течение двух игровых дней спортсмены каждой гандикапной группы демонстрировали уникальную тактику игры, чтобы обойти соперников и завоевать звание лучшего игрока этого сезона. Так, по итогам соревнований определились победители в трех мужских группах и двух женских: True Singles (hcp 0–9,9), Contenders (hcp 10,0–16,9), Chellengers (hcp 17,0–30,0), Lady D (hcp 17,0–30,0), Lady Gaga (hcp12,0–36,0). Специальный приз в виде годового членства в премиальном гольф-клубе был разыгран в зачете Gran Prix, проводимом впервые за историю BMW AVILON Golf Cup. Также определились чемпионы в номинации Best Gross, Closest to the pin и Longest Drive. 
В ожидании церемонии закрытия, гольфисты и гости турнира могли познакомиться с философией марки BMW и оценить динамику, технические возможности, маневренность, уровень комфорта и безопасности во время тест-драйва автомобилей – BMW 7 серии, BMW 8 серии и BMW Х7, каждый отметил спортивный характер. 
Торжественную церемонию открыл Павлович Андрей, Председатель правления АВИЛОН АГ, обратившись ко всем гостям вечера со словами поздравления и благодарности за внимание к турниру:
«По-дружески, честно, с эмоциями – огромное спасибо, уважаемые участники, за фантастическую игру! Эти два дня были тяжелые, я лично это знаю, потому что сам играл вместе с вами, могу сказать, что для меня «Целеево» – самое сложное гольф-поле в России. Я безгранично благодарен компании BMW за поддержку».

Штефан Тойхерт, Генеральный директор BMW Group Россия: 
«Уважаемые гости, уважаемые гольфисты, я очень рад вас видеть. Последние два дня для меня были очень-очень сложные – я тоже играл в этом гольф-клубе. Я видел, вы играли отлично, очень хорошо. Поздравляю Вас!» – сказал Штефан Тойхерт, Генеральный директор BMW Group Россия, во время торжественной церемонии.

Финалистам, занявшим первые места, – Олегу Павличенко, Кириллу Косминскому, Максиму Дьяченко, Наталье Зарудной и Анастасии Сулицкой вручили сертификаты на 7 ночей проживания по системе «ультра все включено» в пятизвездочном отеле и сертификаты на долгосрочный тест-драйв автомобиля BMW X7.


Победу в специальном зачете Grand Prix, после напряженной переигровки на 18-й лунке с Кириллом Косминским, одержал Максим Котов, показавший лучший результат на счет ударов по результатам 4-х сыгранных раундов - двух отборочных и двух финальных. Для гольфиста был подготовлен суперприз – годовое членство в премиальном гольф-клубе.

фото компании "Авилон"

Поделиться: